Foto in pagina Roberto Dozio

Due giorni di calcio e volley per ricordare Andrea Ruggieri

La FestOratorio continua con un altro week-end di eventi

OLGINATE – Due giornate di sport, nell’ambito di FestOratorio Olginate, per ricordare Andrea Ruggieri, giovane scomparso nel 2012 in un incidente stradale.

Un quadrangolare di calcio categoria Juniores disputato e un torneo di volley 4×4 mista hanno animato il programma della 7^ edizione del memorial Ruggio, la due giorni si è conclusa con un torneo di calcio Allievi.

La classifica finale del quadrangolare Juniores ha visto il successo del Gso Olginate che ha sconfitto gli Animatori oratorio, il Gs San Luigi Cernusco e il Gso Paderno. Per quanto riguarda il torneo di volley la classifica vede nell’ordine The Batterflies, Gratta e Pedala, La Due e La Uno.

Nella giornata di domenica c’è stato spazio anche per l’amichevole di calcio Under 10 tra la squadra di casa del Gso Olginate e il Gs San Marcellino Imbersago.

La giornata si è conclusa con le premiazioni a cui hanno partecipato, insieme ai volontari del gruppo Aido, i famigliari di Andrea Ruggieri.