Il Lecco non trova il set-point. Pari per 1-1 col Mantova

LECCO – Dentro o fuori. Oggi alle 16, il Lecco si gioca la salvezza nell’andata dei playout contro il Mantova. Al Rigamonti-Ceppi la squadra di mister Giacomo Modica deve cercare di vincere per poi affrontare la trasferta di settimana prossima con più tranquillità. Tra andata e ritorno i blucelesti non possono permettersi due pareggi perché i virgiliani si sono piazzati meglio in classifica. La situazione societaria deve passare in secondo piano. Oggi il Lecco non può permettersi passi falsi.

Segui la diretta web su lecconotizie.com, a cura della redazione sportiva.

53′ Fischio finale

52′ Annullato un gol al Lecco: su calcio  d’angolo Fall tocca di mano per Civilleri che insacca. L’arbitro vede tutto e ammonisce il senegalese

50′ Cavagna non stoppa un buon pallone crossato da Valtulina

46′ Ammonito Castelnuovo per fallo su Franchi

45′ Sono 6 i minuti di recupero

45′  Valtulina atterrato da Sereni. Il mantovano viene ammonito

43′ Contropiede del Mantova: Franchi viene atterrato da Sciannamè, ammonito

42′ Contropiede del Lecco, Civilleri potrebbe far partire Castelnuovo, ma perde tempo e l’azione sfuma

38′ Ammonito Rebecchi per un fallo su Girelli

33′ GOL del Mantova: Franchi, solo in area, batte Aprea con un potente destro

31′ Cambio per il Lecco: Valtulina per Fabbro

25′ Gran tiro di Franchi, Aprea manda in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto

22′ Cambio per il Mantova: Franchi per Pettarin

18′ Cinque ci prova da dentro l’area, ma Aprea fa buona guardia

14′ Cambio per il Mantova: esce Bellodi ed entra Portesi. Da segnalare che il raccattapalle vicino alla curva non ha avuto nessun danno dal petardo

11′ Petardo esploso nella curva bluceleste. Bellodi si lascia cadere a terra. Gioco fermo

11′ Cavagna si accentra e fa partire un destro che esce di pochissimo

9′ Grande giocata di D’Amico che sulla difensiva lancia Cavagna. Spinale atterra il centrocampista e viene ammonito

6′ Lancio di D’Amico per Fabbro che tira, ma Bellodi in uscita ribatte

4′ Grande occasione per il Mantova: Galbiati tira da solo in area, ma Ischia respinge

1′ Comincia il secondo tempo

50′ Fine primo tempo

46′ Cambio per il Lecco: esce Gatti infortunato ed entra Fall. Gatti si è fatto male da solo

45′ Sono 4 i minuti di recupero

43′ Ancora Mantova avanti, ma Merli Sala salva tutto

42′ Pettarin ruba palla a Gatti e si invola verso la porta, ma il suo tiro è debole e parato da Aprea

41′ Occasionissima per il Lecco: Cavagna fa partire un destro da fuori area che fa la barba al palo

39′ Tiro di Cinque alto sopra la traversa

36′ Cambio per il Lecco: Castelnuovo per Tabbiani

34′ Tabbiani cerca di intercettare un passaggio ma cade sulla spalla. Per lui probabile lussazione.

32′ Incursione di Rebecchi per Cavagna che scivola e perde palla. Recupera ancora Rebecchi che tira, ma viene deviato in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto

30′ Cambio per il Mantova: esce Zaninelli ed entra Fonte

28′ Rebecchi atterrato da una gomitata a centrocampo da Sensi. Ammonito. Nello scontro si fa male anche Zaninelli

22′ Punizione di Sereni battuta alta

21′ Del Sante ci prova di testa, ma la palla esce a lato

18′ Spinale mette in mezzo in area, ma Ischia manda in angolo. Sugli sviluppi Cavagan prova un contropiede, ma viene atterrato da Pettarin

12′ GOL del LECCO!!!!! Solito grande giochetto di Cavagna  sulla sinistra e gran destro che batte Bellodi

8′ Rebecchi di testa al volo su cross di Tabbiani: Bellodi para

2′ Tiro di Cavagna imbeccato da Galli. Alto

1′ Comincia il match

Minuto di silenzio per la vittima della bomba di Brindisi

LECCO: Aprea; Tabbiani, Sciannamè, Gatti, Ischia, Merli Sala, Rebecchi, Civilleri, Fabbro, D’Amico, Cavagna. A disposizione: Durandi, Pizzuti, Conti, Castelnuovo, Valtulina, Fall, Castagna. Allenatore Giacomo Modica

MANTOVA: Bellodi, Girelli, Sensi, Spinale, Caruso, Zaninelli, Galbiati, Pettarin, Del Sante, Cinque, Sereni. A disposizione: Portesi, Fonte, Bersi, Burato, Maschio, Franchhi, Graziani. Allenatore: Sauro Frutti

Arbitro: La Penna Federico di Roma 1. Assistenti: Iorizzo e Albani. Quarto uomo: Albani