Rugby Lecco, bella prestazione sul campo dell’Amatori Rugby Genova

palla ovale rugby

I leoni lecchesi mettono a segno quattro mete e ottengono il punto bonus.

Perfetta la gara al piede di Cavallo, con quattro trasformazioni su altrettante mete.

GENOVA – Il Rugby Lecco centra la seconda vittoria consecutiva di quest’ottimo inizio di 2019. A cedere sotto i colpi blucelesti sono i rivali dell’Amatori Rugby Genova.

I primi a passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con un calcio di punizione, ma questi saranno gli unici punti che i liguri riusciranno a mettere a segno. Al ventesimo minuto una meta di Fumagalli, trasformata da Cavallo, regala al Lecco il 7-3 con cui si concluderà la prima metà di partita.
Dopo il combattuto primo tempo, la ripresa è sostanzialmente un monologo lariano. Biffi realizzerà la seconda meta di giornata al 18° e, tra il 32° e il 34°, il Rugby Lecco chiuderà la contesa con le segnature di Alippi e Draghi, conquistando anche il punto bonus.
Da segnalare la grande prova di Daniele Cavallo, in grado di trasformare tutte e quattro le mete segnate.

AMATORI RUGBY GENOVA – RUGBY LECCO 3-28
METE: Fumagalli, Biffi, Alippi e Draghi
TRASFORMAZIONI: Cavallo (4).