Un impreciso Rugby Lecco perde a Piacenza

Rugby Lecco 2015/16

PIACENZA –  Il Rugby Lecco non riesce a dare continuità ai propri risultati e, dopo la bella vittoria in casa contro Biella, perde a Piacenza una partita che poteva tranquillamente vincere.

Il primo tempo vede i leoni lecchesi giocare molto contratti, lasciando  il possesso agli emiliani e avendo pochi palloni giocabili in attacco. Il risultato di tutto questo è che le squadre vanno al riposo sul punteggio di 13-8 per i padroni di casa.

Il Rugby Lecco che scende in campo nella ripresa è sicuramente migliore, ma non abbastanza per poter vincere la partita. La squadra si è dimostrata troppo nervosa e ansiosa e, nonostante abbia messo a segno più mete degli avversari, è stata punita dalla precisione ai calci dei padroni di casa.

I lecchesi torneranno in campo settimana prossima nel difficile match casalingo contro Parma, alle ore 14.30.

“Non siamo riusciti a vincere una partita che avremmo potuto vincere per mancanza di disciplina. Purtroppo non abbiamo espresso appieno il nostro gioco.” il commento di un deluso Sebastian Damiani.

Piacenza – Rugby Lecco 19-15