Corsa su strada. Terza e ultima giornata del campionato regionale Csi

darfo_terza_prova_regionale_csi_strada

En plein del Csc Cortenova, tre successi nelle tre giornate disputate

Nella top ten di giornata anche il Team Pasturo con 669 punti

DARFO BOARIO TERME – Si conclude con l’ennesima vittoria del Csc Cortenova, la terza in altrettante prove del campionato regionale di corsa su strada griffato dal Centro Sportivo Italiano. A Darfo i valsassinesi non fanno sconti e si aggiudicano la classifica di giornata forti dei 1773 punti conquistati, lasciando i padroni di casa del Gso Darfo al 2° posto con 1134 punti a osservare da lontano. A completare il podio di giornata i comaschi del Lieto Colle che di punti ne ottengono 1008.

Nella top ten di giornata anche il Team Pasturo con 669 punti che valgono il 6° posto e la Pol Bernate al 7° con 561, il Gs Virtsu Calco con 205 punti si piazza al 17° posto, la Pol Bellano e l’Asd Premana presenti con un unico atleta concludono rispettivamente al 28° posto con 50 punti e al 30° con 40.

Numeri in crescita rispetto alle precedenti giornate

Poco meno di 400 sono stati i partecipanti alla prova conclusiva, in crescita rispetto ai 263 della prima prova di Gravedona e ai 331 di Landriano, domenica mattina a Boario sono stati 387 in rappresentanza di 30 società appartenenti a 10 comitati provinciali.

Sette successi per i lecchesi, quattro volte al secondo posto e cinque volte al terzo

Per Cortenova, non solo successo tra le società ma ben cinque successi individuali, a cui fanno seguire i tre secondi posti e i cinque terzi posti per un totale di 13 atleti saliti sul podio a ritirare il premio di giornata, con un successo a testa concludono i rappresentanti del Team Pasturo (che ottiene anche un secondo posto) e della Pol Bellano.