Sci nordico, anche i seniores in gara a Schilpario per la Coppa Italia

Laura Colombo

A Schilpario anche le gare sprint nella prima giornata di Coppa Italia Gamma Seniores

La valsassinese Laura Colombo manca di un soffio la finale.

SCHILPARIO- Oltre agli atleti impegnati nelle gare valevoli per il titolo di campione regionale (vedi articolo), anche i Seniores maschili e femminili hanno disputato a loro volta le qualifiche e le successive fasi delle gare sprint per le gare di Coppa Italia.

1400m ma a differenza delle gare giovanili che vedevano i primi 30 passare il turno, qua sono stati molto di meno visti i numeri degli atleti in gara, hanno proseguito dopo le qualifiche i primi 16 atleti al maschile che hanno disputato prima i quarti, successivamente le semifinali e infine le finali (tutte batterie composte da 4 atleti), al femminile invece sono state le prime dodici delle qualifiche a passare direttamente in semifinale con le prime tre di ogni semifinale a disputare la finale conclusiva.

In gara le valsassinesi Laura Colombo (Cs Esercito) e Anna Rossi (Cs Carabinieri) che disputano le semifinali ma non riescono a passare e si devono accontentare del 7° posto e del 12°, Aurora Invernizzi (Nordik Ski) fa solo le qualifiche e si piazza al 14° posto.

Al maschile si fermano tutti in qualifica i tre valsassinesi presenti, Stefan Goretti (Sc Comunità Montana) è 17°, Francesco Ticozzelli e Angelo Pepe sono 18° e 19° per il Nordik Ski.