Volley. La Picco fa suo il match con l’Anderlini Unicom

pallone volley pallavoloLECCO – A fatica ma Lecco batte anche l’Anderlini e continua a restare in quinta posizione. Un match che sembrava facile per le lecchesi che partono a spron battuto e dai 9 metri mettono in crisi la ricezione avversaria. In attacco Lecco sprizza energia. Poi però qualcosa si inceppa, le ospiti passano in vantaggio, 20-21. Pastori però è determinate. Secondo set senza affanno con Lancini e Pastori che danno il via alla fuga decisiva. Il terzo set è deciso agli ultimi punti con Colombo che affida ancora a Pastori i palloni che scottano.