Basket. La Sea Logistic vince e tira il fiato: è salva

LECCO – La Sea Logistic supera nella bella Cremona e ottiene la salvezza dopo un match carico di emozioni. Prima dell’inizio del match e’ stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Giulio Bussola il dirigente scomparso durante la settimana. Un mazzo di fiori e’ stato depositato sulla panchina che occupava durante le partite.

Palazzetto gremito di pubblico e Sea Logistic che parte subito forte con grande intensità. Arrivano 3 triple che spingono la squadra a chiudere il primo periodo sul 15-9. La gara sembra in discesa ma in pochi minuti Cremona la ribalta con un parziale di 16-2 che induce Gualtieri a chiamare time out. Sono Maffenini e Colico a spingere le cremonesi avanti sul 17-25. Il quarto si chiude malamente al tiro con 1/12 da 2 e 0/5 da 3 e Sea Logistic sotto per 20-25. Tutto da rifare ma dopo alcuni minuti giocati ancora male, Valmadrera cambia marcia spinta da una superlativa Giunzioni che segna,difende e recupera palloni. Lei insieme a Molteni firmano il break di 13-0 che riporta sopra la Sea Logistic sul 37-30. La partita poi resta in controllo delle padrone di casa che nel quarto parziale trovano il massimo vantaggio sul 49-32 con la tripla di Molteni e gestiscono senza problemi il punteggio sino alla sirena con il palazzetto che esplode di gioia. Al termine tutte le compagne vanno ad abbracciare un’emozionata Bussola che non trattiene le lacrime per ricordare il padre. Valmadrera e’ salva mentre Cremona dovrà ricorrere al secondo turno di playout con Biassono.

Sea Logistic Valmadrera – Manzi Cremona 55-44

Sea Logistic Valmadrera: Bussola 2, Capiaghi 7, Scudiero 11, Scibelli 7, Zucchi, Giunzioni , Molteni 14, Piotrkiewicz 1, Vujovic 5, Corneo. All.: Gualtieri.

Manzi Cremona: Smaldone, Colico 10, Racchetti, Conti, Flauret 2, Brusadin 2, Maffenini 19, Scarsi 2, Zagni 1, Bona 8. All.: Anilonti.

Arbitri: De Gobbis e Balducci.