Scherma. Buona prestazione di Arianna Riva nella Coppa Italia Assoluti

Arianna Riva Circolo della Scherma Lecco
Arianna Riva

Buon girone di qualificazione per la sedicenne lecchese

41ยฐ posto su 80 sciabolatrici presenti

ANCONA โ€“ Buona prestazione della sciabolatrice lecchese Arianna Riva nella finale della Coppa Italia Assoluti che si รจ disputata ieri ad Ancona. La sedicenne, tesserata per il Circolo della scherma di Lecco, ha passato le qualificazioni e poi si รจ arresa al primo turno di diretta.

La Riva si presenta con una classifica che la vede 69ยฐ su ottanta atlete presenti. Nonostante ciรฒ la lecchese รจ protagonista di un buon girone di qualificazione: tre vittorie e altrettante sconfitte, di cui una al quattro.

Giunta alla fase di diretta come 41ยฐ, al primo turno si trova ad affrontare la meglio classificata Alessia Olivieri. La Riva ci prova ma l’avversaria tira meglio e vince col punteggio di 9-15.

La classifica finale vede Arianna confermare il 41ยฐ posto, un buon risultato se paragonato alla giovane etร  della sciabolatrice lariana.

“Sta lavorando nella giusta direzione e iniziamo a raccogliere qualche piccolo frutto – dichiara il maestro Roberta Ciffo – la strada da percorrere รจ ancora lunga, ma siamo su quella giusta”.