Team Alba Orobia Bike, Andrea Colombo a un passo dal podio

Team Giovanissimi

Splendida prestazione fornita da Andrea Colombo a Leogang (Austria)

A Casatenovo si è svolta la prova del circuito dell’Assobike (competizione riservata ai Giovanissimi 7-12 anni)

ROBBIATE – Splendida formazione fornita dal brianzolo Andrea Colombo a Leogang località austriaca e sede della prova del Circuito Internazionale della World Cup di Enduro. Il portacolori dell’Alba Orobia Bike Robbiate chiude al quarto posto giungendo a due secondi dal podio, e sei, dalla media d’argento. Prova impeccabile di Andrea che si ritaglia il suo spazio anche nel contesto del Circuito Uci di Enduro.

A Casatenovo si è svolta la prova del circuito dell’Assobike (competizione riservata ai Giovanissimi 7-12 anni). Nei G1 (7 anni) vittoria di Ettore Riva, con Simone Liam Facconi che chiude al terzo posto: 8^ Alessio Parlato, 15^ Giovanni De Piccoli. In campo femminile vittoria robbiatese grazie alla prova fornita da Gloria Caruso. Sul terzo gradino del podio Chiara Magni. Nei G2 (8 anni) argento per Marco Poletto. Nella top ten Pietro Villa (nono) e Ruggero Valtolina (decimo).

In campo femminile Anna Magni chiude quinta. Nella gara riservata ai G3 (9 anni) Marco Sironi termina il suo impegno al settimo posto: 12^ Ivan Parlato, 14^ Nicolò Di Furia. Quinta, sesta e settima, nella prova femminile, le biker Chloe Galbiati, Giorgia Bonati e Giulia Villa. Podio robbiatese anche nella prova dei G4 (10 anni) con Cristian Ravasi che conquista la medaglia di bronzo: 15^ Lorenzo Vitale, 18^ Albert Casiraghi, 23^ Lorenzo Castelli. Sfiora il podio, invece, nella prova femminile Victoria Caruso: è quarta. Nei G5 (11 anni) il migliore dei nostri è Gabriele Poletto che chiude all’ottavo posto: dodicesimo Matteo Sironi. Tra le ladyes Agnese Villa è quarta. Nei G6 (12 anni), infine, Alexandru Tatomir Barbu è tredicesimo: 16^ Alex Galbiati, 17^ Simone Scaccabarozzi, 20^ Niccolò Tebaldi. Grazie a questi risultati, l’Alba Orobia Bike Robbiate, viene premiata come terza società classificata.

A San Benedetto Po (Mantova) si è gareggiato per il circuito di cross country del Trofeo Lombardia. Negli Esordienti del I anno (13 anni) Raffaele Doniselli centra la top ten chiudendo al nono posto: 18^ Andrea Caminada, 20^ Andrea Benatti, 23^ Tommaso Boccolini. Tra le Allieve del II anno (16 anni) Alma Castellucci chiude al quarto posto.