Team Alba Orobia Bike: Davide Grigi sul podio all’Italia Bike Cup Young

Premiazione di Davide Grigi

A Rivoli Veronese si è svolta la gara nazionale di cross country

Grigi conquista un secondo posto nella gara riservata agli Esordienti del II anno (14 anni)

RIVOLI VERONESE (VR) – Alcuni atleti del Team Alba Orobia Bike Robbiate sono stati impegnati a Rivoli Veronese con il calendario della Fci che proponeva la gara nazionale di cross country valida come quinta prova del circuito dell’Italia Bike Cup Young. Il tracciato, lungo 3.800 metri, è stato percorso più volte in base alla categoria.

Decisamente sul pezzo Davide Grigi con l’atleta di Casatenovo, con una condotta di gara perfetta, che archivia il suo impegno nazionale, conquistando un ottimo secondo posto nella gara riservata agli Esordienti del II anno (14 anni). A pieni giri chiude Gabriele Bonfanti (44^).

Centra la top ten il bravissimo Claudio Pizzato, con il portacolori del team brianzolo, che chiude nono nella prova riservata agli Esordienti del I anno (13 anni): 37^ Raffaele Doniselli, 43^ Andrea Benatti.

Nell’ultima gara di giornata, quella riservata agli Juniores (17/18 anni), in gara Samuele Fumagalli, con il biker che archivia il suo impegno ottenendo il ventiseiesimo posto.