Serie D. La Casatese-Merate conquista la prima vittoria stagionale

Casatese Merate 24/25

I lecchesi hanno battuto 2-0 la Caratese sul campo di Sant’Angelo Lodigiano

In gol per la Casatese-Merate: Gningue al 7′ e Greco al 43′

CASATENOVO – Ha portato fortuna alla Casatese-Merate il campo neutro di Sant’Angelo Lodigiano dove ha giocato a seconda partita del campionato di Serie D 24/25 a causa dell’indisponibilitร  del campo di Casatenovo. Infatti, i lecchesi hanno vinto la loro prima partita, dopo la sconfitta di settimana scorsa, contro la Caratese per 2-0.

Risultato netto determinato da un gol per tempo e da un buon equilibrio di gioco dei ragazzi di Joey Commisso. Il primo marcatore di giornata รจ stato il centravanti Gningue al 7′ del primo tempo mentre, il raddoppio รจ stato firmato da Greco nei minuti finali del secondo tempo, esattamente al 43′.

Commenta la partita il team manager della Casatese-Merate, Danilo Didoni: “Abbiamo fatto una buona partita e nel primo tempo abbiamo sprecato l’occasione del raddoppio. Nella ripresa abbiamo gestito e chiuso bene le linee, loro a parte un tiro su cui il nostro portiere ha fatto una bella parata non ci hanno creato pericoli”.