Rugby serie B. Lecco ancora corsaro in Emilia

rugby_palla-2LECCO – Seconda trasferta a Parma – questa volta contro la Amatori – e seconda vittoria per gli stupefacenti ragazzi del Rugby Lecco allenati da Sebastian Damiani.

Contro una squadra giovane e sbarazzina i blucelesti sono entrati in campo molto propositivi, cercando di aprire il gioco e di fare molta pressione sugli avversari.

Il Rugby Lecco ha creato una mole incredibile di gioco e il risultato del primo tempo (10-0) è piuttosto stretto per i lariani, che sono andati a meta con Thomas Colombo e hanno trasformato un calcio con Brambilla.

Nel secondo tempo i lecchesi hanno contrastato l’aumentata aggressività dei padroni di casa, resistendo con una difesa solida e segnando un’ulteriore meta con la mischia. Il punteggio finale vede il Rugby Lecco vincere 17-0

“Sono molto contento di queste prime sei partite, che mi danno grande fiducia per il proseguimento del campionato. I ragazzi guadagnano consapevolezza di giorno in giorno, lavorano duro e vedono i loro sacrifici ripagati dai risultati.” Il commento di Sebastian Damiani.

Amatori Parma – Rugby Lecco 0-17

Mete: Colombo; mischia.

Trasformazioni: Brambilla.