Atletica. Lecchesi protagonisti anche nelle prove multiple

Lecchesi protagonisti non solo sui prati ma anche nelle prove multiple. Ad Ancona splendida medaglia di bronzo per Simone Cairoli nel campionato italiano Assoluto conquistata nella gara di eptathlon ovvero sette discipline diverse dell’atletica che vanno a premiare l’atleta più completo. Per il rappresentante lecchese al termine delle due giornate di gare che si sono disputate al Banca Marche Palas di Ancona, 4884 punti e bronzo Assoluto alle spalle carabiniere Luigi Franco Caseian 5220 punti e di Gianluca Simionato rappresentante della Nuova Atletica Fanfulla Lodigiana argento con 5010 punti. Per il giallo blu nel corso delle singole gare da registrare i nuovi primati personale ottenuti sui 60m. con 7”20 e sui 1000m. con 1’47”15, gli altri risultati vedono il 6,88m. di lungo, il 10,15m. di peso, 1,88m. di alto, 8”94 sui 60hs. il 3,70m. nel salto con l’asta. Ad Ancona presenti anche gli Allievi Marco Agliati 3119 punti (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) che si piazza al 14. posto, Adrian Yannis Nicula 3097 punti (Pol. Libertas Cernuschese) al 17. posto e Andrea Aldeghi 3033 punti (Atl. lecco Colombo Costruzioni) che chiude al 21. posto il pentathlon (60hs. alto, peso, lungo e 1000m.). Nella categoria Juniores 10. posto per Nicola Ghirardelli con 4184 punti ottenuti nell’eptathlon, nella stessa categoria femminile al 9. posto per Eva Mazzini nel pentathlon dove ottiene 2810 punti, entrambi gli atleti indossano la maglia dell’Atl. Lecco Colombo Costruzioni.