Canottaggio. Niente medaglie per i lecchesi ai mondiali di Trakai

TRAKAI – Nulla da fare per il lecchese Andrea Crippa della Canottieri Lecco impegnato insieme ai compagni Andrea Guanziroli (Sc Lario), Stefano Morganti (Sc Tremezzina), Riccardo Coan (Sc Lario) nella finale A del 4 di coppia che sin è disputata domenica a Trakai (Lituania) dove si sono svolti i campionati mondiali Juniores di canottaggio.

Per l’Italia resta l’amaro in bocca per non essere riuscita a conquistare il podio, arrivando 4^ a soli 20 centesimi dalla Cina (3^), mentre la Nuova Zelanda si aggiudica l’argento e la Germania l’oro.

Niente finale invece per un altro lecchese della Canottieri Lecco, Andrea Colombo che insieme ad Alessandro Montaldi ha affrontato la gara del 2 di coppia non riuscendo a conquistare un posto per la finale A.

Per quanto riguarda il medagliere degli Azzurri, sono 6 le medaglie conquistate: 2 d’oro (4 di coppia femminile e 4 con), 3 d’argento (4 senza maschile e femminile e 8 maschile), 1 di bronzo (8 femminile).