Sorbole! I blucelesti annegano nel mare di Rimini

Tempo di lettura: 5 minuti

Dalle 14:30 di domenica il match del Lecco è “live”. Entra in questo articolo e segui gli aggiornamenti della partita dei blucelesti. E’ un servizio sperimentale a cura della redazione sportiva.

Treviso-Santarc. 1-1

Rimini Lecco finisce 2 a 0. i bluecelesti cadono sotto le reti di Vittori e Barone.

48′ Sostituzione Rimini, esce Baldazzi per Monac

Aggiornamento dagli altri campi:
Rimini-Lecco 1-0
S.Marino-V.Entella 2-2
Savona-P.Patria 1-1

45’+5′ di recupero

44′ Fall prova ad accorciare le distanze per il Lecco, ma svirgola malamente.

39′ Raddoppio del Rimini, colpo di testa vincente di Baroni: Rimini 2 Lecco 0.

38′ Baldazzi ci prova, Castelnuovo devia in angolo.

37′ Il Lecco non riesce a trovare il varco giusto per affondare il colpo.

35′ Angolo per il Lecco. Esce Scotti e fa sua la palla.

34′ Brighi pericoloso, ma il suo tiro finisce alto.

32′ Il neo entrato Fall ci prova, Scotti controlla. Sostituzione Rimini: dentro Onescu esce Spighi.

Situazione generale altri campi:
Alessand.-Giacomen. 1-1
Mantova-Valenzana 1-0
Renate-Montich. 1-0

Altri Campi: pareggio del San Marino contro la Virtus Entella: 2-2

25′ Lecco vicino al gol, questa volta il miracolo lo fa Scotti su punizione pregevole di Rebecchi.

21′ Rimini in vantaggio con Vittori che dopo un miracolo di Aprea, mette in rete.

20′ Bollettino di guerra per il Lecco, quinta ammonizione, questa volta giallo per Galli. Intanto corner per il Rimini

Altri Campi: vantaggio della Virtus Entella in casa del San Marino: 1-2

18′ Errore di Galli che perde palla, Baldazzi ne approfitta ma sbaglia tutto per fortuna del Lecco.

Altri Campi: vantaggio del Mantova sul Valenzana 1 – 0.

16′ Pericolo Lecco, si oppone prima Aprea e poi salvataggio sulla riga di Conti su tiro di Baldazzi. Blucelesti in affanno.

Altri Campi: nessun aggiornamento da segnalare.

14′ Il numero uno bluceleste rimane in campo, ma Durandi inzia il riscaldamento a bordo campo.

14′ Uscita di Aprea che rimane a terra.

9′ Affondo del Lecco che si fa vedere dalle parti di Scotti. Corner del Lecco

8′ Rimini pericoloso in contropiede.

5′ Secondo cambio per il Lecco, esce Caforio entra Maiese.

4′ Tiro velenoso di Spighi, palla che sfugge ad Aprea, che si rifà con un mezzo miracolo facendo sua la palla. Pericolo

2′ per il Lecco esce Tabbiani entra Viviani.

Altri Campi: Pareggio del Bellaria contro il Poggibonsi

Finisce il primo tempo tra Rimini e Lecco. Sofferto primo tempo per i Blucelesti

Altri campi: San Marino – Virtus Entella 1 – 1

45′ due minuti di recupero, intanto quarta ammonizione per il Lecco, giallo per Sciannamè

44′ Punizione dai 30m per il Lecco, ci prova Tabbiani ma nulla di fatto.

Altri Campi: Renate in vantaggio sul Montichiari e Poggibonsi in vantaggio sul campo del Bellaria

42′ Lecco che subisce l’azione dei locali e trova difficoltà nel tessere una trama offensiva.

41′ punizione defilata sulla destra per il Rimini che si fa sempre più pericoloso. La difesa spazza.

39′ Punizione che non impensierisce Aprea con palla alta sopra la traversa

39′ Errore di Tabbiani che non innesca il contropiede del Lecco, ne approfitta il Rimini. Fallo di Padoin che viene ammonito e punizione per i locali dai 20m.

38′ Ammonizione per Tabbiani (Lecco)

Altri Campi – Treviso in vantaggio sul Santarcangelo 1 – 0

34′ Sostituzione Rimini. Esce Rosini entra Barone

33′ Fallo su Sciannamè ammonito Cardinale. Batte Rebecchi tiro velleitario che si spegne alto sopra la traversa.

30′ Aprea esce e risolve una situazione che poteva essere pericolosa.

20′ Molto più Rimini che Lecco in questa prima fase: varie occasioni da gol per i padroni di casa mentre il Lecco soffre il gioco avversario sulle fasce

19′ Vittori lancia Baldazzi, cross ancora per Zanigni che incorna: la boccia finisce fuori di un soffio. E’ dura…

16′ Ammonito Brighi (R) per fallo su Tabbiani

15′ Il Lecco è in difficoltà, non si passa la metà campo…

11′ Zanigni impegna da fuori Aprea. Serve Conti per cacciarla fuori

10′ Ancora 0-0; consoliamoci, nessun gol finora su tutti i campi del girone…

5′: Baldazzi assiste Buonocunto che spara ma in bocca al nostro portiere Aprea.

Parte bene il Rimini. Al 3′ è già corner per loro: nessun problema.

Poco più di 500 gli spettatori, giornata fredda, temperatura sui 7°, terreno piuttosto duro.

Buon pomeriggio dallo stadio “Romeo Neri” di Rimini. Il signor Pasquale Cangiano di Napoli ha appena fischiato il calcio d’inizio. Forza blucelesti!!!

FORMAZIONI UFFICIALI:
RIMINI: Scotti, Rosini, Vittori, Mastronicola, A. Brighi, Cardinale, Spighi, M. Brighi, Zanigni, Baldazzi, Buonocunto. A disp.: Semprini, Barone, Signorini, Onescu, Monac, Sorrentino, Favero. All. D’Angelo.

LECCO: Aprea, Castelnuovo, Caforio, Conti, Padoin, Ischia, Galli, Tabbiani, Fabbro, Rebecchi, Sciannamè. A disp.: Durandi, Pizzuti, Maiese, Fall, Viviani, Suriano, Temelin. All. Pellegrino.

Treviso-Santarcangelo

Quindicesima giornata di campionato; aquilotti alla ricerca di punti utili per proseguire nella serie positiva delle ultime uscite.