Basket. Lecco, Starlight e Lierna giù. Ok Costa, Mandello e Olginate

Il Basket Lecco non passa a Schianno contro i locali dei “7 Laghi”. La squadra lecchese si arrende nell’ultima azione regalando la vittoria ai rivali per 60 a 62. Il Lecco ha la possibilità di riscattarsi davanti al pubblico di casa nel match in programma giovedì 8 dicembre, alle 18, al Bione contro la quinta potenza del campionato: la Vis Piadena.

SERIE B FEMMINILE: PRIMA SCONFITTA PER LA STARLIGHT VALMADRERA, IL COSTAMASNAGA SI AVVICINA ALLA VETTA

Arriva la prima sconfitta stagionale per le ragazze della Starlight Valmadrera, dopo nove vittorie consecutive e il primato in classifica, la Starlight cede in trasferta contro la terza in classifica del Omc Broni, il risultato finale vede un pesante 67 a 44 per i locali.

Bene invece Costamasnaga che vince a Usmate 67 a 60 e si avvicina alla zona alta della classifica. Il prossimo turno prevede una gara in casa per la Starlight contro Tec – mar Crema e uno scontro diretto tra Costamasnaga e Omc Broni, gara che potrebbe in caso di vittoria del Costa, stravolgere la classifica del campionato.

SERIE C REGIONALE: LIERNA PERDE LA GARA AI TIRI LIBERI. SCONFITTA ANCHE PER LA TESSILFORM CALOLZIO

Gara al cardiopalmo per l’Autotorino Lierna che perde nell’ultima azione della partita in casa contro l’Ebro Basket Milano, i liernesi, dopo aver sbagliato i due tiri liberi che assicuravano la vittoria, commettono fallo nell’ultima azione della gara e danno la possibilità agli ospiti di chiudere il match con un 2 su 2 dalla lunetta.

Con questo risultato l’Autotorino si posiziona al nono posto in classifica con 8 punti conquistati. Perde anche l’altra squadra lecchese che partecipa al campionato di serie C regionale, la Tessilform Calolzio. I calolziesi cadono a Cermenate 55 a 53 ma continuano ad essere al secondo posto in classifica con 18 punti a disposizione. Prossimo turno nel campionato di C regionale: Calolzio – Vimercate e Villasanta – Lierna.

SERIE D REGIONALE: LA NUOVA PALLACANESTRO OLGINATE SEMPRE PIU’ IN ALTO IN CLASSIFICA

Facile vittoria per il Mandello nel campionato di serie D regionale, il risultato finale vede i lacunari vincere contro il Biassono per 70 a 47. Il “derby” tra Robbiate e Olginate finisce con un’umiliante sconfitta per i robbiatesi che in casa perdono 77 a 47 contro gli olginatesi. Prossimo turno: Cadorago – Mandello, Tavernerio – Robbiate, Olginate – Arcore. In classifica Olginate è quarta con 12 punti, Mandello e Robbiate sono in fondo alla graduatoria.