Basket: ok le lecchesi, male solo Mandello e Robbiate

Basket: settimana positiva per le formazioni lecchesi che vincono tutte i rispettivi match tranne Mandello e Robbiate. Bene il Basket Lecco che ha la meglio sull’Urania Milano, pollici alzati anche per Autotorino Lierna e Tessilform Calolzio che hanno battuto rispettivamente Cernusco e Sesto San Giovanni, non fanno diversamente Olginate, Costamasnaga e Valmadrera tutte vittoriose. Ecco le sfide nei dettagli.

SERIE C  NAZIONALE: IL BASKET LECCO VINCE ATTENDENDO LA SFIDA CONTRO I PRIMI IN CLASSIFICA

Nessun problema per il Basket Lecco che al Bione fa sua la gara contro l’Urania Milano vincendo di 10 punti 78 a 68 con un grandissimo quarto periodo che ha permesso ai lecchesi di portare a casa un risultato importante che li rilanciano in classifica.
Infatti, i blucelesti con lo scontro diretto con i milanesi si piazzano al sesto posto con 22 punti a due lunghezze degli sconfitti. Il prossimo turno per il Basket Lecco è in calendario per sabato 28 contro il Bresciagroup primo in classifica.

SERIE C REGIONALE: VINCONO LA TESSILFORM E L’AUTOTORINO

Nel torneo di serie C regionale, l’Autotorino batte il Cernusco 76 a 52 e conferma la voglia di rimonta della squadra liernese. La Tessilform Calolzio torna a casa con i due punti dalla gara di Sesto San Giovani vinta 67 a 62 . Prossimo turno: Calolzio – Cusano e Bollate – Lierna.

OLGINATE VINCE E RIMANE ALTA IN CLASSIFICA NEL CAMPIONATO DI SERIE D REGIONALE

Facile vittoria contro Lomazzo per la Nuova Pallacanestro Olginate che vince in casa 84 a 65. Sconfitte per Mandello e Robbiate. L’Olginate è sempre più vicina alla vetta della classifica, la quale dista soltanto 4 punti. Prossimo turno: Biassono – Olginate, Seregno – Mandello e Robiatte – Lesmo.

WEEK END FACILE PER COSTAMASNAGA E VALMADRERA NEL CAMPIONATO DI SERIE B FEMMINILE

Per finire, nel campionato di serie B femminile, la Starlight Valmadrera spazza via il Pontevico con un 70 a 38 e conferma il suo secondo posto in campionato. Autoricambi Costa invece, vince 57 a 49 contro la Fanfulla Lodi. Prossimo turno: Pontevico – Costa e Villasanta – Valma