Basket Serie C Femm. Lecco Basket Women corsara a Milano

Federica Greppi-2 Lecco Basket Women EVIDENZA
Federica Greppi (foto Caspani)

Quarta vittoria consecutiva per le lecchesi

Ottima prova per Francesca Capaldo, 18 punti per lei

MILANO โ€“ La Lecco Basket Women mette nel carniere un’altra vittoria โ€“ la quarta consecutiva! – andando a espugnare il campo dell’Idea Sport Milano.

Il primo strappo della partita lo tenta la formazione bluceleste, arrivando a sfiorare la doppia cifra di vantaggio. Milano non si demoralizza e infila nove punti consecutivi, mettendo il naso avanti (21-20), anche se non a lungo.

La ripresa inizia con la Lecco Basket Women avanti (24-28). I canestri di Claudia Oddo danno il massimo vantaggio alle lecchesi (30-42) che non si voltano piรน indietro, vincendo con quasi venti punti di margine (41-60).

Miglior marcatrice del match Francesca Capaldo a quota 18 punti. Doppia cifra anche per Federica Greppi (10).

โ€œAnche oggi abbiamo faticato nella prima parte di gara, per poi emergere alla distanza. Purtroppo abbiamo queste partenze soporifere dove non riusciamo a imprimere la giusta energia difensiva e i giusti ritmi in attacco. Se poi non troviamo fiducia nel tiro dalla distanza, facciamo una fatica bestiale โ€“ dichiara coach Valentina Canali – dopo lโ€™intervallo siamo andate bene con determinazione, gioco corale e intensitร  difensiva. La pausa ci farร  bene per poter recuperare le energie e poi pensare al Sondrioโ€.

IDEA SPORT MILANO โ€“ LECCO BASKET WOMEN 41-60
PARZIALI: 12-17; 24-28; 35-46
LECCO: Chitelotti, Scola 1, Capaldo18, Davide 5, Oddo 9, Nava 6, Greppi 10, Benzoni, Rota 2, Galli, Mandonico 9 . All. Canali