Alessandria-Lecco
0-1. I blucelesti chiudono bene il 2011

Dalle 14:30 il match Alessandria – Lecco è in diretta LIVE su Lecconotizie. L’ultima giornata del girone d’andata vede i lecchesi impegnati nell’insidiosa trasferta piemontese in cui sono obbligati a fare punti per cercare di spostarsi dall’ultimo posto in classifica.

Entra in questo articolo e segui tutti gli aggiornamenti della partita dei blucelesti e i gol delle sfide di Lega Pro Seconda Divisione girone A. E’ un servizio sperimentale a cura della redazione sportiva.

93′ Finita. Il Lecco vince per al prima volta in trasferta in questa stagione e abbandona l’ultimo posto in classifica

91′ Gol dell’Alessandria, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

90′ Il direttore di gara dà 3 minuti di recupero

Lecco pericoloso negli ultimi minuti

87′ Cambio per il Lecco: esce Fabbro ed entra Fall

Bellaria IM – Santarcangelo 1-1
Rimini – Virtus Entella 2-1 (Gerbino Polo (R))

85′ Buona occasione per il Lecco: Rebecchi in corsa non riesce a superare Servili

Poggibonsi – Giacomense 1-1 (Lamensa (G))
Renate – Valenzana 2-1 (Mazzini (R))

80′ Cross di Roselli smanacciato da Aprea

78′ Cambio per l’Alessandria: Procida per Fanucchi

75′ Cross di Castelnuovo per Temelin, ma l’attaccante è in fuorigioco

71′ Ammonito Castelnuovo per perdita di tempo

Casale – Santarcangelo 3-0 (Taddei)

69′ Martini, lanciato da Fanucchi viene fermato dall’uscita di Aprea

Treviso – Montichiari 2-1 (Torromino (T))

Rimini – Virtus Entella 1-1 (Lenzoni (V))

64′ Contropiede dell’Alessandria che guadagna un angolo. I grigi però non lo sfruttano

62′ Cambio per l’Alessandria entra Pandiani ed esce Pasino

61′ Cambio per il Lecco: entra Viviani per Mattaboni

55′ Punizione per i piemontesi: cross in mezzo e Nassi manda alto di poco

Casale – Santarcangelo 2-0 (Peluso)
Mantova – Pro Patria 2-2 (Giannone (P))
Savona – Cuneo 0-1 (Di Quinzio)
San Marino – Borgo a Buggiano 3-1 (Villanova (S))

Alessandria più incisiva in questi primi minuti del secondo tempo

54′ Aprea esce bene su Ciancio

52′ Martini ci prova ma il duo tiro è alto appena sopra la traversa

49′ Alessandria pericolosa. Conti mette fuori dall’area

46′ Comincia il secondo tempo. Cambio per l’Alessandria: fuori Giardina dentro Nassi

Finisce il primo tempo. Partita noiosa e con poche emozioni.

45′ Saranno 3 i minuti di recupero

Bellaria IM – Sambonifacese 0-1

41′ Annullato gol per fuorigioc0 all’Alessandria dopo un calcio di punizione per i piemontesi

San Marino – Borgo a Buggiano 2-1 (Rocchi B))
Mantova – Pro Patria 2-1 (Giannone (P))
Treviso – Montichiari 1-0 (Torromino)

39′ GOL del Lecco: destro di Temelin da dentro area servito da Fabbro

35′ Acuto del Lecco: Mattaboni tira alto sopra la traversa

Casale – Santarcangelo 1-0 (Iannini)

Rimini – Virtus Entella 1-0 (Zanigni)

Mantova – Pro Patria 2-0 (Franchi)

28′ Punizione per l’Alessandria sul fondo

26′ Ammonito Giardina per fallo su Rebecchi

San Marino – Borgo a Buggiano 2-0 (D’Antoni)

25′ Alessandria in avanti, Caforio riesce a liberare di tacco

23′ Contropiede del Lecco che ci prova con Temelin

Poggibonsi – Giacomense 1-0 (Pera)

17′ Punizione per il Lecco a causa di un fallo su Rebecchi. sugli sviluppi va a terra Fabbro

Renate – Valenzana 1-0 (Martini)

16′ Contropiede del Lecco, ma la palla va sul fondo

14′ Punizione per l’Alessandria, Fanucchi tira alto

Mantova – Pro Patria 1-0 (Spinale)
San Marino – Borgo a Buggiano 1-0 (Villanova)

10′ Punizione per il Lecco calciata male da Mattaboni

8′ Fanucchi crossa per Martini, ma Aprea si salva con l’aiuto della difesa

6′ Angolo dell’Alessandria, Aprea si salva

4′ Palo di Fabbro

1′ Comincia la partita

ALESSANDRIA (4-3-3): Servili; Ciancio, Cammaroto, Barbagli, Sabato; Segarelli, Giardina, Roselli; Pasino, Fanucchi, Martini. In panchina: De Marco, Ghinassi, Procida, Simeoni, Motta, Pandiani, Nassi. All. Giuliano Sonzogni.

LECCO (4-4-2): Aprea; Conti, Caforio, Ischia, Sciannamé; Castelnuovo,Padoin, Rebecchi, Mattaboni; Fabbro, Temelin. In panchina: Perucchini, Viviani, Galli, Fall, Frasca, Brenna, Civilleri. All. Maurizio Pellegrino.

Arbitro: Alessandro Caso di Verona Assistenti: Enrico Caliani di Legnago e Donato Bruno di San Donà di Piave.