Il Lecco di Modica
non cambia.
A Busto ancora 0-3

Cambia l’allenatore, ma il risultato no. Pro Patria – Lecco comincia benino per i blucelesti, ma a poco a poco i padroni di casa si fanno vedere sempre più nell’area lecchese fino al gol, arrivato al 23′. Il raddoppio dei bustocchi avviene 6 minuti dopo, mentre una ghiottissima occasione per la formazione guidata da Giacomo Modica si vede al 43′, ma Fabbro spreca clamorosamente.. Nel secondo tempo il Lecco prova a cercare il gol, ma la Pro Patria si difende bene. Nei minuti finali espulso Temelin per un brutto fallo di reazione e al 94′ arriva il terzo gol della Pro Patria. A inizio partita invece esce Castelnuovo a causa di un duro tackle; arriva l’ambulanza che lo porta in ospedale per accertamenti.

94′ Finisce il match. Un pessimo Lecco esce dal campo senza mai tirare nello specchio della porta

94′ GOL della Pro Patria: Serafini si porta davanti ad Aprea e da solo insacca il 3-0

Sambonifacese – Cuneo 2-2 (Finotto (S))
Renate – Mantova 2-2 (Pietribiasi (M))

90′ Sono 4 i minuti di recupero

89′ Altro grandissimo intervento di Aprea: Merli Sala si fa sfuggire Cortesi, ma il portiere salva la situazione

89′ Cambio per i bustocchi: esce Mora ed entra Artaria

San Marino – Treviso 1-0 (Poletti)

82′ Ammonito Ischia

81′ Ottima azione di Viviani che salta Aprea, ma Civilleri recupera

80′ Cambio per la Pro Patria: entra l’ex lecchese Viviani ed esce l’altro ex Giannone

80′ Espulso Temelin: l’attaccante tira un calcione a Cortesi che gli aveva sfilato la palla. Brutta ingenuità dell’esperto giocatore

Borgo a Buggiano – Alessandria 1-2 (Fanucchi (A))
Santarcangelo – Rimini 3-0 (Baldinini)

77′ Ammonito Castellazzi

76′ Ultimo cambio per il Lecco: esce Rudi ed entra Fall

75′ Punizione di Rebecchi deviata in angolo

74′ Cambio per la Pro Patria: Cortesi per Cozzolino

Virtus Entella – Poggibonsi 3-0 (Sterlini)
Renate – Mantova 2-1 (Mangiarotti (M))

73′ Tiro da fuori di Giannone, deviato, Aprea para. Un minuto dopo ci prova anche Cozzolino, ma il portiere bluceleste fa buona guardia

Renate – Mantova 1-1 (Pietribiasi (M))
Giacomense – Montichiari 2-2 (Florian (M))

66′ Doppia occasione sbagliata da Fabbro, prima fuori area e poi in girata

65′ Cambio per il Lecco: Temelin al posto di Valtulina

65′ Ennesimo miracolo di Aprea su Serafini

63′ Angolo per il Lecco: Rebecchi per Valtulina che manda alto

Samboniface – Cuneo 1-2 (Zanetti (S) – Personè (C))

57′ Azione di Rebecchi in avanti, ma la palla finisce sul fondo

Casale – Bellaria IM 1-3 (Mariani (B))

Giacomense – Montichiari 2-1 (Staffolani (G))
Santarcangelo – Rimini 2-0 (Zavalloni)

50′ Fabbro, pescato da Valtulina, fa partire un destro deviato in angolo

47′ Cross basso di Modica, Ischia respinge in angolo. Sugli sviluppi Nossa tira alto di testa

46′ Comincia il secondo tempo

49′ Finisce il primo tempo. Mister Modica deve cambiare qualcosa se vuole acciuffare almeno il pari

Borgo a Buggiano – Alessandria 1-1 (Grassi (B))
Renate – Mantova 1-0 (Mangiarotti)
Virtus Entella – Poggibonsi 2-0 (Staiti)

Casale – Bellaria IM 1-2 (Fioretti (B))
Sambonifacese – Cuneo 0-1 (Gentile)
Santarcangelo – Rimini 1-0 (Graziani)

45′ Sono 4 i minuti di recupero

43′ Occasionissima per il Lecco: bella azione di Rebecchi in area che supera il portiere, ma Fabbro spreca tutto mandando fuori a porta sguarnita.

41′ Miracolo di Aprea: grande intervento su Cozzolino che evita il 3-0

40′ Buona occasione per la formazione casalinga: Cozzolino cincischia e sbaglia

Virtus Entella – Poggibonsi 1-0 (Staiti)

38′ Punizione per il Lecco deviata in angolo

33′ Ammonito anche Rebecchi per carica sul portiere

30′ Ammonito Tabbiani

29′ GOL della Pro Patria: punizione a giro di Bruccini. Un minuto prima miracolo di Merli Sala su Serafini dopo che Rudi si era lasciato scappare Cozzolino

27′ Colpo di testa di Nossa fuori di poco. Il Lecco non riesce a uscire

Giacomense – Montichiari 1-1 (Caciagli (G))
Borgo a Buggiano – Alessandria 0-1 (Nassi)

23′ GOL della Pro Patria: colpo di testa di Serafini su cross di Mora. Palla imprendibile per Aprea

Casale – Bellaria IM 1-1 (De Cenco – Curcio)

20′ Errore della difesa bustocca, gli attaccanti del Lecco non riescono a sfruttarlo

17′ Fabbro prova un tiro da fuori area, ma sbaglia; poteva servire Rebecchi o Valtulina

Giacomense – Montichiari 0-1 (Altobelli)

13′ Occasione per i bustocchi: semirovasciata di Mora sulla traversa

Castelnuovo intanto viene portato fuori dallo stadio con un ambulanza per un controllo

10′ Aprea salva la porta su una grande occasione di Cozzolino

9′ Cozzolino fermato in fuorigioco su buona occasione.

7′ Cambio per il Lecco: esce Castelnuovo, colpito duro, ed entra Tabbiani

6′ Buona azione di Rebecchi che tira direttamente sull’incrocio dei pali

1′ Comincia la partita

PRO PATRIA: Frasca; Gamberetti, Nossa, Polverini, Pantano, Mora, Vignali, Bruccini Giannone, Serafini, Cozzolino. In panchina: Vavassori, Botturi, Bonfanti, Cortesi, Artaria, Viviani, Chiodini. All. Oreste Didoné.

LECCO : Aprea; Castelnuovo, Rudi, Merli Sala, Ischia, Civilleri, Castellazzi, D’Amico, Valtulina, Fabbro, Rebecchi. In panchina: Durandi, Pizzuti, Caforio, Conti, Tabbiani, Fall, Temelin. All. Giacomo Modica.

Arbitro: Alessandro Greco di Lecce. Assistenti: Vigo e Cinquemani.