Lecco-Savona 1-4. Blucelesti tritati dai liguri

Lecco in difficoltà e sempre più giù. In casa non riesce a dare il meglio di sè, andando sotto già dopo sette minuti. All’11’ subiito il secondo gol del Savona, ma appena un minuto dopo Temelin accorcia le distanze. Il Savona guadagna però un calcio di rigore (che fallisce) e fa il 3-1 poco prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo i blucelesti hanno preso il quarto gol. Nobi nere all’orizzonte.

94′ Finisce la partita. 4-1 per il Savona

Virtus Entella – Treviso 2-2 (Tomorrino (T))

92′ Fabbro solo davanti al portiere si fa deviare la conclusione da Cazzamalli

Borgo a Buggiano – Renate 1-1 (Mangiarotti (R))

90′ 4 minuti di recupero

Valenzana – Casale 0-3 (Rodriguez (C))

90′ Cattaneo lanciato ci prova da fuori area, ma il suo ntiro viene parato

89′ Fabbro scarica un destro centrale su Aresti

87′ Cattaneo si invola sulla destra e calcia a lato dellla porta di Aprea

85′ Demartis lanciato in area scarica un destro, ma Aprea respinge

Cuneo – Poggibonsi 1-3 (Varricchio (C))

80′ Cambio per il Savona: esce Belotti ed entra Buglio

77′ Cattaneo con una bella azione entra in area, ma Aprea fa buona guardia

76′ Punizione per il Savona: Mezzotti calcia alto

74′ Punizione per il Lecco al limite dell’area: Fabbro calcia malissimo mandando la palla sul fondo

Cuneo – Poggibonsi 0-3 (Boldrini (P))
Sambonifacese – San Marino 1-3 (D’Antoni (SanM))
Santarcangelo – Mantova 1-0 (Scotto (S))
Valenzana – Casale 0-2 (Curcio (C))

70′ Cambio per il Savona: esce Garin ed entra Cattaneo

69′ Temelin lanciato in area prova al volo da destra, ma la palla va fuori

67′ Punizione per il Lecco nella tre quarti avversaria. Civilleri batte direttamente sul portiere

65′ Cambio per il Lecco. Esce Caforio ed entra Frasca

60′ GOL del Savona. Bottiglieri tira, Aprea respinge sui piedi di Demartis che non sbaglia il tapin

59′ Cambio per il Savona: esce Mezgour e entra Marzotti

58′ Fabbro prova la girata di testa, ma è in fuorigioco

54′ Aresti ammonito per perdita di tempo

Sambonifacese – San Marino 1-2 (Lapadula (SanM))
Montichiari – Bellaria IM 1-1 (De Cenco (B))

50′ Cambio per il Lecco. Esce Tabbiani e entra Fabbro

49′ Ischia a terra in area avversaria colpito da un avversario. L’arbitro non vede

47′ Mezgour rimane 2 minuti a terra facendo entrare la barella dopo un fallo commesso da Castelnuovo

Comincia il secondo tempo

Finisce il primo tempo senza minuti dei recupero

Cuneo – Poggibonsi 0-2 (Falomi (P))
Pro Patria – Alessandria 1-0 (Giannone (P))
Valenzana – Casale 0-1 (Taddei (C))

Virtus Entella – Treviso 2-1 (Rosso V))

42′ Temelin tira da fuori, ma è impreciso

Partita confusa. I blucelesti non riescono a imbastire un’azione concreta

Cuneo – Poggibonsi 0-1 (Pera (P))

Borgo a Buggiano – Renate 1-0 (Checchi (B))

Montichiari – Bellaria IM 1-0 (Florian (M))

32′ Civilleri tira da dentro area, ma la palla esce a lato

Sambonifacese – San Marino 1-1 (Tecchio (Sambo))

27′ Punizione dal  limite per il Savona. Demartis calcia sul portiere

26′ Punzione per il Lecco nella metà campo del Savona. Tabbiani mette in mezzo e Civilleri incorna, ma Aresti è bravo a deviare

21′ Tabbiani ammonito per fallo da dietro su Mezogour nella metà campo ligure

Virtus Entella – Treviso 1-1 (Perna (T))

Sambonifacese – San Marino 0-1 (Lapadula (SM))

16′ GOL del Savona. Aprea para il rigore tirato da Garin mandando in angolo, ma su corner Marconi svetta di testa portando il match sul 3-1

15′ Rigore per il Savona. Castelnuovo tocca di mano

12′ GOL del Lecco. Tabbiani sulla destra mette un cross per Temelin che accorcia le distanze

11′ GOL del Savona. Garin si invola in fascia destra e mette al centro per Mezgour che non sbaglia

Virtus Entella – Treviso 1-0 (Lenzoni (V))

7′ GOL del Savona. Su calcio d’angolo Cazzamalli anticipa tutti deviando di destro nella porta difesa da Aprea

4′  Punizione per il Lecco: Tabbiani scodella in mezzo e Conti colpisce di testa appena fuori

Il Lecco schiera un 4-1-4-1, mentre il Savona gioca con il 4-3-3. La curva bluceleste fa lo sciopero del tifo, girando gli striscioni al contrario e non intonando cori.

2′ Calcio d’angolo per gli ospiti

1′ Punizione per il Savona

1′ Comincia il match

LECCO: Aprea; Castelnuovo, Caforio, Conti, Padoin, Ischia, Rebecchi, Tabbiani, Temelin, Civilleri, Sciannamè. A disposizione: Perucchini, Pizzuti, Viviani, Fall, Frasca, Galli, Fabbro.
All: Lele Ratti

SAVONA: Aresti, Materazzo, Marconi, Belotti, Antonelli, Giorgione, Demartis, Cazzamalli, Mezgour, Bottiglieri, Garin. A disposizione: Maragna, Vinatzer, Mazzotti, Buglio, Gelfusa, Parodi, Cattaneo. All: Ninni Corda

Arbitro: Baldicchi Riccardo