Calcio Lecco: a Mantova finisce pari e patta

Importante trasferta per una squadra in situazione drammatica di classifica e di gioco. Collegamento in diretta da Mantova qualche minuto prima del fischio d’inizio del match dei blucelesti.

95′ Finisce il match. Secondo punto fuori casa per un buonissimo Lecco

95′ Angolo per il Lecco

93′ Cambio per il Lecco: entra Fall ed esce Rebecchi

92′ Corner del Lecco: Ischia tenta la rovesciata, ma sbaglia

Treviso – Cuneo 2-3 (Perna)

90′ Sono cinque i minuti di recupero

90′ Rebecchi va sul fondo e tira sull’esterno della rete

86′ Punizione di Rebecchi, ma la palla va sul fondo

Alessandria – Sambonifacese 2-3 (Artico)

82′ Cambio obbligato per il Mantova: lascia il campo Zaninelli, sanguinente alla testa, per Girelli

80′ Cambio per il Lecco: esce Gatti ed entra Galli

78′ Fabbro non finalizza un buon contropiede

78′ Cambio per il Mantova: Graziani per Burato

75′ Cambio per il Mantova: esce Colonetti ed entra Cinque

72′ Corner per il Mantova: colpo di testa di Del Sante parato

71′ Conclusione dalla distanza di Colonetti parato da Aprea.

Renate – Virtus Entella 0-1 (Staiti)

Savona – Borgo a Buggiano 1-1 (Marconi)
Treviso – Cuneo 1-3 (Varricchio)

69′ Cambio del Lecco: esce Temelin ed entra Fabbro. L’attaccante lascia il campo arrabbiato

69′ Dalla Bona dal limite dell’area mette fuori

Casale – Pro Patria 1-1 (Cortesi – Curcio)

63′ Del Sante entra in area, ma Aprea fa suo il pallone

61′ Temelin viene lanciato da Civilleri, davanti alla porta calcia fuori

Rimini – Montichiari 1-2 (Florian)

56′ Pellegrino espulso per proteste: a suo avviso Del Sante avrebbe spinto Conti all’inizio dell’azione

56′ GOL Del Sante ha sparato un destro all’angolino che Aprea non può parare

Alessandria – Sambonifacese 1-3 (Zanetti)
Bellaria IM – Giacomense 1-1 (Mandorlini – Fioretti)

Casale – Pro Patria 0-1 (Cortesi)

51′ GOL Ischia svetta di testa su angolo insaccando. 1-0 per il Lecco

50′ Destro di Civilleri che Bellodi devia in angolo

48′ Conti recupera palla su inserimento di Del Sante

46′ Rebecchi in area perde palla poco prima di tirare

46′ Comincia il secondo tempo

Finisce il primo tempo. Il Lecco ha giocato molto meglio rispetto a sette giorni fa

46′ Civilleri mette in mezzo per Rebecchi che tira sul portiere

45′ Sono due i minuti di recupero

44′ Ennesimo fallo non visto dall’arbitro su Rebecchi da parte di Bersi. Entrano i medici, ma si rialza e rientra in campo

Treviso – Cuneo 1-2 (Cristini)

43′ Su cross Del Sante spizzica di testa e il pallone viene deviato in angolo

42′ Corner per il Mantova: il Lecco si salva con la respinta di Temelin sulla linea di porta

37′ Cross di Sciannamè, Padoin si inserisce in area, ma non ci arriva

Rimini – Montichiari 1-0 (Valeriani)

Alessandria – Sambonifacese 1-2 (Brighenti)

31′ Corner per il Mantova: Franchi entra in area, Castelnuovo fa buona guardia deviando

26′ Tiro di Burato, buona risposta di Aprea, sullo sviluppo dell’azione Del Sante mette fuori di poco in scivolata

Nonostante il Mantova abbia avuto più occasioni il Lecco sta giocando molto meglio rispetto alle ultime uscite facendo molto pressing e proponendosi in avanti

25′ Del Sante in contropiede colpisce la traversa

24′ Rebecchi avanza sulla destra, il Mantova respinge il cross

Treviso Cuneo 1-1 (Fantini)

Poggibonsi – Valenzana 1-0 (Pera rig.)

17′ Civilleri smarca Padoin solo davanti a Bellodi che para, Rebecchi sulla respinta tira in porta ma il portiere si rifugia in angolo.

Alessandria – Sambonifacese 1-1 (Nassi)
Treviso – Cuneo 1-0 (Perna)

13′ Del Sante va sul fondo, la palla va fuori, ma l’arbitro non vede e Franchi recupera palla calciando su Aprea. Solo allora l’arbitro vede la segnalazione del guardalinee fermando il gioco

11′ Fuga pericolosa di Spinale sulla destra, ma il cross va fuori

Alessandria – Sambonifacese 0-1 (Orfei)
Savona – Borgo a Buggiano 0-1 (Grassi)

8′ Mantova in avanti, Aprea esce bene sull’ex Del Sante

Il Lecco gioca con il 3-5-1-1. Le squadre si stanno studiando.

3′ Punizione per il Mantova, Franchi colpisce di testa, ma va fuori

1′ Comincia ora il match

MANTOVA: Bellodi; Bertin, Bersi, Spinale, Fonte, Zaninelli, Colonetti, Dalla Bona, Del Sante, Franchi, Burato. In panchina Portesi, Caccavale, Girelli, Ortobelli, Pettarin, Cinque, Graziani. All. Valigi

LECCO: Aprea; Castelnuovo, Caforio, Conti, Padoin, Ischia, Sciannamè, Gatti, Temelin, Civilleri, Rebecchi. In panchina Perucchini, Pizzuti, Galli, Fall, Tabbiani, Viviani, Fabbro. All. Pellegrino

ARBITRO: Ceccarelli di Rimini