Lecco un disastro. Risultato finale
5 a 0 per il Bellaria

Tutto pronto al Rigamonti-Ceppi per la sfida tra Lecco e Bellaria con fischio d’inizio alle 14.30. Come la scorsa domenica lecconotizie effettuerà la cronaca live del match. Dalle 14:30 entra in questo articolo e segui gli aggiornamenti della partita dei blucelesti. E’ un servizio sperimentale a cura della redazione sportiva.

CRONACA

A breve l’ampio servizio

93′ Gara conclusa. Il Lecco esce a testa bassa

90′ 3 minuti di recupero

Santarcangelo – Savona 1-0 (83′ Baldinini)

86′ Rebecchi scarica un destro dentro l’area, ma Venturi è bravo a respingere in  angolo

85′ Annullato gol a Fall in fuorigioco

Sambonifacese – Treviso 0-2 (75′ Perna)

79′ GOL del Bellaria: azione da manuale per i romagnoli che mandano al tiro Fioretti solo in area

78′ Aprea esce bene su Fioretti

76′ Cambio per il Bellaria: Luppi per Turchetta

Valenzana – Alessandria 1-1 (69′ Vailatti)

74′ Cambio per entrambe le squadre: Conti per Galli e De Luca per Rolandone

72′ Reazione del Lecco: traversa di Fall

71′ Tiro di Viviani alto

Giacomense – Renate 2-1 (55′ Staffolani)

67′ Cambio per il Bellaria: Rossi al posto di De Cenco

64′ Suriano viene espulso direttamente dalla panchina

63′ GOL del Bellaria. Contropiede dei romagnoli con Turchetta che si è involato e ha scartato Aprea insaccando.

57′ Contestazione dei tifosi che stanno lasciando lo stadio, così come il presidente Invernizzi a sua volta contestatissimo dalla tifoseria.

55′ GOL del Bellaria. Rete di De Cenco solo in area davanti a Aprea che non può nulla

Anche con il cambio di modulo (4-3-3) i blucelesti non convincono

Giacomense – Renate 1-1
Pro Partia – San Marino 1-0 (47′ Giannone)

50′ Viviani crossa in area ma nessuno riceve

48′ GOL del Bellaria. Sciannamè tenta di uscire dalla propria area, perde un rimpallo con Fioretti che segna da pochi metri

Comincia il secondo tempo

Si conclude il primo tempo peggiore della Calcio Lecco. La squadra è apparsa spaesata e in balia dell’avversario

46′ Tiro di Fioretti parato

45′ Un minuto di recupero

44′ Miracolo di Aprea su potente conclusione di De Cenco da un paio di metri

43′ Punizione sulla trequarti per il Bellaria

38′ Rebecchi sciupa un occasione passando a Viviani che si fa rimontare da Bamonte

37′ Cambio per il Lecco: entrano Rebecchi e Viviani per Fabbro e Maiese

34′ Fabbro tira dentro area, ma non centra la porta

Montichiari – Mantova 0-1 (18′ Del Sante)
Valenzana – Alessandria 0-1 (15′ Fanucchi)
Sambonifacese – Treviso 0-1 (20′ Ferretti)

32′ Briglia contrastato su calco di punizione

28′ Rolandone serve fioretti da solo davanti ad Aprea e Fioretti calcia sull’esterno della reta.

18′ GOL del Bellaria (Aut. Caforio). Rimpallo tra Ischia e Castelnuovo, Turchetta lesto è andato via da solo superando Aprea sulla sua destra e appoggiando in mezzo dove Caforio ha maldestramente deviato in porta il pallone.

15′ Più Bellaria che Lecco nell’avvio di partita

12′ Briglia tira alto

Borgo a Buggiano – Poggibonsi 1-0 (2’Grassi)

7’Turchetta si invola, crossa in mezzo e De Cenco rovescia verso la porta di Aprea che è bravo a deviare

6’Punizione del Bellaria

1’Comincia la partita. Entrambe le squadre schierano un 4-4-2. Novità Maiese in fascia sinistra a centrocampo.

Minuto di silenzio prima del match per le vittime dell’alluvione in Sicilia

CALCIO LECCO: Aprea; Castelnuovo, Sciannamè, Ischia, Gatti, Caforio, Fall, Padoin, Fabbro, Galli, Maiese. A disposizione: Perucchini, Pizzuti, Conti, Rebecchi, Viviani, Suriano, Temelin.
Allenatore: Maurizio Pellegrino

BELLARIA IGEA MARINA: Venturi; Severi, Buda, Forte, Bamonte, Martinelli, Rolandone, Briglia, De Cenco, Turchetta, Fioretti. A disposizione: Renna, Fantini, Luppi, Mariani, Scarponi, De Luca, Rossi.

Virtus Entella – Casale

CLASSIFICA: 32. Casale. 30. Treviso. 29. Cuneo, Rimini, 23. San Marino, Santarcangelo. 20. Renate. 19. Virtus Entella, Poggibonsi, Montichiari, Giacomense. 18.Sambonifacese. 17. Alessandria, Mantova. 16. Borgo a Buggiano, Belaria Igea Marina. 15. Savona. 10. Pro Patria, Valenzanna. 9. Lecco.