Serie D. Mandello vince il derby e resta imbattuta

MANDELLO โ€“ La Polisportiva Mandello non ha la minima intenzione di arrestare la sua corsa. I ragazzi di coach Marco Pozzi vincono la terza partita consecutiva e lasciano l’Autovittani Pescateย a fondo classifica, col carniere ancora vuoto.

I padroni di casa azzannano subito la partita e scattano via fin dal primo quarto, chiuso avanti sul punteggio di 27-16. Nella seconda frazione l’Autovittani prova a restare in scia con qualche giocata di talento di Giacomo Ghislanzoni e Lorenzo Monte, ma Mandello controlla agilmente il match e va al riposo su un tranquillo 38-24.
Nella ripresa l’attacco della squadra mandellese si inceppa. Gli arancioblu segnano solo due punti su tiro liero nei primi cinque minuti di gioco e Pescate, con un gioco da tre punti dell’aggressivo Monte, arriva sino al 40-33. Questo sarร  perรฒ il massimo svantaggio per gli ospiti. Mandello, spinta dal tifo della sua curva, allunga progressivamente fino a sfiorare i venti punti di vantaggio a fine match. Il punteggio finale vedrร  vincere i padroni di casa 67-50. Ottima prova di Ibrahim Niang, autore di 16 punti. Per Pescate solo Monte in doppia cifra, a quota tredici.

โ€œIl nostro obiettivo era lavorare sulla fase difensiva in settimana, e ci siamo riusciti. In attacco siamo andati a sprazzi, ma vedo dei progressi partita dopo partitaโ€ ha dichiarato coach Marco Pozzi.

Deluso coach Gabriele Decio. โ€œPurtroppo siamo entrati in campo col piglio sbagliato. Non siamo mai crollati, ma mentalmente non siamo stati all’altezza degli avversari.โ€

POL .MANDELLO โ€“ AUTOVITTANI PESCATE 67-50
PARZIALI: 27-16;ย 38-24; 49-35; 67-50.ย ย
MANDELLO: Tavola 8, Melzi 12, Motta 4, Niang 16, Radaelli 9, MArrazzo 3, Pozzi 2, Guanziroli 9, Donร , Invernizzi 4, Lollini, Paduano n.e. All. Pozzi.
PESCATE: Perillo, Monte 13, Gatti 4, Puglisi, Mencarelli 7, Longhi, Rotta 8, Nasatti 3, Zucchi 5, Rusconi 6, Ghislanzoni 4. All. Decio.