DIRETTA LIVE
Seregno – Lecco
0 – 0 Risultato finale

SEREGNO – A soli tre giorni dalla faticosa vittoria sul MapelloBonate, il Lecco torna in campo a Seregno, stavolta in notturna. Pur essendo un turno infrasettimanale, allo stadio “Ferruccio” saranno presenti molti tifosi blucelesti, consci dell’importanza della gara che potrebbe proiettare i blucelesti nei play off. Diretta live a partire dalle 20.30.

Le formazioni
SEREGNO (4-4-2): Maggioni; Samaden, Demasi, Grassi, Viganò; Comi (42’st Ferrario), Pellegata, Pedrocchi, Di Lauri; Giangaspero (18’st Favero), Ferrè (38’st Marin). A disp.: Maino, Tedeschi, Marano, Barbieri. All.: Aquilante.

LECCO (4-3-1-2): Frigerio; Gritti, Redaelli, Rudi, Mignanelli; Andrea Rota (23’st Sciannamè), Romeo,  Mauri; Chessa (18’st Asiedu); Sarao (28’st Nicola Rota), Castagna. A disp.: Facheris, Aldegani, Asti Brun, Bonacina. All.: Roncari.
ARBITRO: Alberto Sartori di Este. Assistenti: Lorenzi (Bolzano), Patil (Trento).

45’+4′ – Mignanelli sfiora il gol dal limite. Finisce qui.

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

42′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: entra Ferrario, esce Comi.

39′ – Ottavo angolo per il Lecco. Mignanelli serve Mauri fuori area: tiro centrale per Maggioni.

38′ – Cambio per il Seregno: esce Ferrè, entra Marin.

37′ – Seregno vicinissimo al vantaggio: Ferrè, messo davanti a Frigerio da Pedrocchi, colpisce il palo.

32′ – Cross da sinistra, Romeo prova di testa, ma l’incornata è troppo morbida per Maggioni.

29′ – Romeo salta due uomini, entra in area, viene atterrato, ma guadagna un giallo per simulazione. Incredibile.

28′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Sarao, entra Nicola Rota.

27′ – Terzo angolo per il Seregno, procurato da Rudi, costretto a rimediare a un rinvio sbagliato. Nulla di fatto sul corner.

23′ – Cambio per il Lecco: esce Rota, entra Sciannamè.

22′ – Settimo angolo per il Lecco. Doppia rovesciata di Castagna e Sarao: palla sul fondo.

18′ – Doppio cambio. Per il Lecco, esce Chessa, entra Martin. Per il Seregno, esce Giangaspero, entra Favero.

17′ – Seregno in dieci: Mignanelli rovescia per rinviare, la palla supera Demasi a centrocampo, che alza una mano per fermare il contropiede. Doppia ammonizione e rosso.

13′ – Gioco fermo per soccorrere un giocatore del Seregno a terra.

10′ – Sesto angolo bluceleste. Va Mignanelli dalla bandierina: Mauri di testa mette fuori.

9′ – Chessa se ne va in contropiede, ma resta a terra dopo un contrasto.

2′ – Sarao lascia partire un gran sinistro: Maggioni alza in angolo. Il Lecco reclama un tocco di mano sul corner. Palla rinviata.

1′ – Le squadre tornano in campo. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo: 0-0.

45′ – Assegnati 2′ di recupero.

45′ – Ammonito Romeo (L), reo di aver fermato Giangaspero in fase di ripartenza.

43′ – Secondo corner per il Seregno. Batte Pedrocchi, colpo di testa ribattuto.

41′ – Seregno in attacco: palla abbondantemente a lato.

40′ – Ammonito Rota (L).

38′ – Gioco fermo per soccorrere Frigerio, rimasto a terra dopo un’uscita in anticipo su un avversario. Il Seregno restituisce palla. Si riprende. Niente di grave per il portiere bluceleste.

35′ – Quarto angolo bluceleste. Chessa tenta la scambio corto, ma il successivo cross di Mignanelli è messo in fallo laterale.

30′ – Mignanelli prova un tiro-cross: Maggioni la tocca sopra la traversa. Nulla di fatto sul terzo angolo.

29′ – Fallaccio di Demasi su Chessa: ammonito.

25′ – Mignanelli guadagna il secondo angolo. Migna batte, Mauri la gira di testa sul primo palo, ma la palla finisce di poco sopra la traversa.

21′ – Pericolo: Di Lauri se ne va a destra, mette in mezzo per il liberissimo Ferrè, che manca la sfera a due passi dalla porta.

19′ – La tribunetta destinata agli ultras del Lecco si è riempita.

16′ . Cross da destra di Giangaspero: la palla attraversa tutta l’area, ma non trova nessuno pronto a concludere. Sul contropiede, Sarao viene fermato in off-side

10′ – Sarao al tiro: Maggioni blocca.

8′ – Ammonito Pellegata (S) per fallo su Gritti.

5′ – Angolo per il Lecco, dopo una palla conquistata da Sarao. Maggioni blocca in presa alta.

2′ – Primo corner per il Seregno. L’arbitro vede un fallo ai danni del Lecco.

1′ –  Squadre in campo. Lecco in maglia blu, Seregno in bianco. Partiti!