Juniores: Lecco Alta trionfa nella trasferta con il Foppenico

JUNIORES - LECCO ALTA  - FOPPENICO (25)

CALOLZIO – Torna alla vittoria la Juniores Lecco Alta battendo in trasferta il Foppenico per 2 a 0. Partita non brillante nel primo tempo ma con 1 nitida occasione per parte su cui i rispettivi portieri hanno sfoderato belle parate.

Ripresa molto piu’ intensa con diversi capovolgimenti di fronte. Dopo 2 clamorose occasioni sprecate dal Foppenico i giovani del Lecco Alta passano in vantaggio con Corti, abile a superare con un pallonetto il portiere, su errore dei padroni di casa nell’applicare la tattica del fuorigioco. Poco prima della mezzora raddoppio del Lecco Alta con Panzeri su azione molto simile alla precedente: delizioso il tocco sempre con un pallonetto e nulla da fare per l’estremo difensore avversario.

A 10 minuti dal termine nuova opportunita’ per il Foppenico su rigore, ma e’ bravo Invernizzi ad intuire e respingere il tiro dagli 11 metri consentendo quindi a Lecco Alta di chiudere in tutta tranquillita’ il match.