L’Atletica Lecco conquista il bronzo nel Campionato di Società Allievi Argento

Vittorie lecchesi con Tommaso Farina, Pietro Cesana

Vince anche la staffetta 4×100 di Pietro Selva, Lorenzo Azzolini, Gabriele Bezzi, Samuele Petrolo

SULMONA (AQ) – Week-end di gare con il Campionato di Società Allievi di atletica su pista finale “A” Argento. Atletica Lecco Colombo Costruzioni capace di chiudere al 3° posto con 145 punti, a soli 3 punti la Toscana Atletica Jolly che vince con 148 punti, un solo punto di distanza (147 punti) per l’Atletica Livorno al 2° posto.

Tre vittorie per i gialloblu: Tommaso Farina sui 1500m con 4’08”77, Pietro Cesana con 41,36m migliorando di quasi 8 metri il suo vecchio primato personale nel disco, Pietro Selva, Lorenzo Azzolini, Gabriele Bezzi, Samuele Petrolo vincono la staffetta 4x100m con 43”46.

Altri cinque podi per i lecchesi

Due argenti con Tommaso Farina sui 3000m con 8’57”54 e Pietro Selva nel salto triplo con 13,19m nuovo primato personale migliorato di 35 centimetri. Tre bronzi per Davide Cappello sui 5km di marcia con 38’20”73, Lorenzo Azzalini nel salto in lungo con 6,83m e Pietro Cesana nel getto del peso con 13,33m nuovo primato personale migliorato di 18 centimetri.