Lecco sempre più disastroso. Contro l’Entella ne prende 3

Tempo di lettura: 4 minuti

Prima maledetta al Rigamonti Ceppi in questo 2012 per la Calcio Lecco contro la Virtus Entella. Sotto di un gol dopo 11′, i blucelesti verso la fine del primo tempo perdono anche Sciannamè (espulso ingiustamente per simulazione) e mister Pellegrino per proteste. Nel secondo tempo arriva il raddoppio dei liguri e poi il terzo gol che ha chiuso definitivamente i conti. All’andata la sfida finì 2-1 per la formazione di Chiavari e fu l’inizio della grande crisi da cui la compagine guidata in panchina da Pellegrino non è ancora uscita.

Entra in questo articolo e segui tutti gli aggiornamenti della partita dei blucelesti e i gol delle sfide di Lega Pro Seconda Divisione girone A. E’ un servizio sperimentale a cura della redazione sportiva.

93′ Finisce la partita. Un Lecco pessimo esce dal campo

90′ 3 minuti di recupero

90′ Cambio per l’Entella: Favret per Volpe

Cuneo – Giacomense 2-1 (Staffolani (G))

88′ Cambio per il Lecco: Cavagna esce ed entra Mattaboni

87′ Cambio per l’Entella: Serlini per Rosso

85′ GOL dell’Entella: Rosso va sul fondo indisturbato e crossa in centro per Lenzoni che, libero, scarica in porta

Pro Patria – Renate 0-2 (Mantovani)

81′ Buona punizione per il Lecco: D’Amico per Rebecchi che mette in mezzo verso Fall, ma Falcier anticipa tutti

80′ Su rinvio sbagliato di Aprea tiro sghembo di Zampano che si spegne abbondantemente sul fondo

76′ Cambio per il Lecco: Fall per Fabbro

Pro Patria – Renate 0-1 (Mazzini)

66′ GOL della Virtus Entella: Rosso si accentra in area e fa partire un destro che si infila in rete

Poggibonsi – Montichiari 5-2 (Pera (P))
Rimini Borgo a Buggiano 1-0 (Buonocunto)

63′ Cambio per i liguri: Garin prende il posto di Ciarcià

Poggibonsi – Montichiari 4-2 (Cirina (P))
Savona – Treviso 0-1 (Ferretti)
Bellaria IM – Valenzana 1-0 (De Cenco)

54′ Rebecchi entra in area e fa partire un tiro che Paroni devia in angolo

50′ Cambio per il Lecco: esce Valtulina ed entra Rebecchi

48′ Entella in avanti, non riesce a essere pericolosa

45′ Comincia il secondo tempo. Nessuna sostituzione

48′ Fine primo tempo

47′ Lenzoni botta sicura: Aprea devia

45′ 3 minuti di recupero

44′ Hamlili tira un calcione a Dell’Acqua. Pierro lo espelle ristabilendo la parità in campo

43′ Ammonito Hamlili. La partita si fa infuocata

Casale – Sambonifacese 2-0 (Peluso)
Poggibonsi – Montichiari 3-2 (Cirina (P) Dal Bosco (P))

40′ Sciannamè espulso: Falcier commette fallo sul bluceleste già ammonito. L’arbitro lo espelle per simulazione. Nel proseguo espulso Pellegrino per proteste

Alessandria – Santarcangelo 1-0 (Ciancio)

37′ Fabbro mette in mezzo per Dell’Acqua che da buona posizione svirgola fuori

Casale – Sambonifacese 1-0 (Curcio)
Poggibonsi – Montichiari 1-2 (Dierna (P))

35′ Ammonito Castelnuovo per fallo su Rosso

34′ Castellazzi prova da fuori, ma la difesa respinge in angolo

Cuneo – Giacomense 2-0 (Cristini)

26′ Cavagna prova al volo, ma Paroni fa sua la sfera

25′ Batti e ribatti nell’area dell’Entella: prima Castellazzi e poi D’Amico ci provano, ma il tiro si spegne sul fondo. Sugli sviluppi ammonito Rudi per fallo su Lenzoni

21′ Ammonito Bertoli per fallo su Fabbro

17′ Ammonito Sciannamè per brutto fallo su Ciarcià

16′ Presunto fallo di mano non visto in area ligure

15′ Buona azione dell’Entella che si rende pericolosa con Lenzoni e Staiti

Cuneo – Giacomense 1-0 (Sentinelli)
Poggibonsi – Montichiari 0-2 (Muchetti)

11′ GOL dell’Entella: Rosso salta di testa su calcio d’angolo mandando la sfera nel sette

9′ Fabbro entra in area e scarica un destro che Paroni devia, sul ribaltamento di fronte Rosso si fa pericoloso ma non incide

8′ Cavagna recupera palla a centrocampo e cavalca verso la porta, ma il tiro è debole ed è parato

Poggibonsi – Montichiari 0-1 (Florian)

3′ Rosso, lasciato solo, gira di mancino in solitaria sul fondo

2′ Occasionissima per il Lecco. Dopo una punizione battuta da D’Amico il Lecco cerca più volte il gol con Fabbro e Castellazzi, ma la palla finisce fuori

1′ Comincia il match. Fischi per l’ex Villagatti

Minuto di raccoglimento in favore delle vittime del naufragio della Concordia

LECCO: Aprea; Castelnuovo, Sciannamè, Merli Sala, D’Amico (C), Rudi, Cavagna, Castellazzi, Fabbro, Dell’Acqua, Valtulina. A disposizione: Durandi, Ischia, Civilleri, Rebecchi, Fall, Mattaboni, Temelin. Allenatore: Maurizio Pellegrino

VIRTUS ENTELLA: Paroni; Falcier, Zampano, Hamlili, Villagatti, Bertoli, Ciarcià (C), Volpe, Lenzoni, Rosso, Staiti. A disposizione: Otranto, Russo, Talignani, Favret, Musso, Serlini, Garin. Allenatore: Luca Prina

Bellaria Igea Marina – Valenzana

CLASSIFICA: 40. Casale. 39. Rimini, Treviso. 35. Cuneo. 33. San Marino. 30.Santarcangelo. 27. Virtus Entella. 26. Poggibonsi, Giacomense. 24.Renate, Montichiari, Borgo a Buggiano. 23. Mantova. 22. Bellaria Igea Marina, Alessandria, Sambonifacese. 21. Pro Patria, Savona. 14. Valenzana. 13. Lecco.