Sebastian Damiani
Sebastian Damiani (Rugby Lecco)

Secondo tempo perfetto per la formazione bluceleste

La squadra di coach Damiani รจ terza in classifica

LECCO โ€“ Con un secondo tempo ai limiti della perfezione il Rugby Lecco respinge l’assalto dell’Amatori Rugby Milano, vincendo col punteggio di 29-24.

La formazione bluceleste varca subito la linea di meta con Alippi ma gli ospiti si scatenano e segnano tre mete nel giro di dieci minuti, con l’ultima frutto di un intercetto (7-21). Solo una meta di Catania โ€“ trasformata da Cavallo – dร  respiro ai blucelesti che vanno al riposo con sette punti da recuperare (14-21).

La ripresa inizia con un calcio della formazione milanese, ma questi saranno anche gli ultimi punti che gli ospiti riusciranno a segnare. Il Rugby Lecco accorcia con una meta di Maul e poi sorpassa con Sala, meta trasformata da Zappa. Il calcio dello stesso Zappa fissa il punteggio sul 29-24 finale.

โ€œDopo aver chiuso il primo tempo sotto, nella ripresa abbiamo giocato veramente alla grandeโ€ dichiara il dirigente Renato Riva.

Con questa vittoria il Rugby Lecco sale al terzo posto in classifica con 41 punti. In testa il CUS Milano a quota 52.

RUGBY LECCO โ€“ AMATORI RUGBY MILANO 29-24 (14-21)
Mete: Alippi (tr. Cavallo), Catania (tr. Cavallo), Maul, Sala (tr. Zappa).
Calcio di punizione: Zappa.