Volley. Facile vittoria della Picco contro Acqui Terme

LECCO – Facile vittoria per la Picco contro Acqui Terme. Un match mai in discussione con una Picco scesa in campo senza Ferrario, problemi a un gomito che ha mostrato in difesa difficilmente superabile per l’attacco delle avversarie. Così le biancorosse nel primo set dal 12-9 volano approfittando di qualche errore avversario e della vena realizzativa delle 2 Perego. Il copione dell’incontro non cambia nel parziale successivo con Acqui Terme che parte meglio, 5-7 ma la Picco che riprende in mano le redini dell’incontro e dal 13-10 prende il volo. Acqui Terme fa cortocircuito a causa della difesa avversaria. Poi la terza frazione: Lecco gira a mille e sembra avviata verso un successo facile. Poi un sussulto piemonte che costringe Borgnolo a un time out, 23-19. Al rientro in campo la Picco chiude. Sabato big match esterno contro Collegno, prima inseguitrice al terzo posto lecchese.

PICCO LECCO BANCA LECCHESE 3 – ACQUI TERME 0

BANCA LECCHESE PICCO LECCO: Colombo 4, L. Perego 8, Micheli 7, Pastori 6, M. Perego 18, Citterio 6, Cravagna(L), Trobbioni 1, Cortesi 1, Conti. N.e.: Rizzelli, Bonacina. All.: Borgnolo – Casiraghi.

ACQUI TERME: Grotteria 6, Ivaldi, Gatti 5, Mirabelli 10, Bottino 12, Boido 6, V. Cantini (L), De Bilio, M. Cantini. N.e.: Lanzavecchia, Rivera. All.: Ceriotti – Marenco.

ARBITRI: Fichera e Boscatto.

PARZIALI: 25-15 (22′); 25-15 (24′); 25-20 (27′).