Basket C SIlver. Enginux Calolziocorte, gran vittoria contro Venegono

Leonardo Meroni (Enginux Calolziocorte)

Calolziesi sempre avanti, chiudono la gara nel terzo quarto

Coach Mazzoleni: “Era da tanto che non giocavamo così bene”

OLGINATE – Seconda vittoria consecutiva per l’Enginux Calolziocorte di coach Angelo Mazzoleni. La formazione lariana ha respinto l’assalto del Basket Venegono, vincendo col punteggio di 73-60.

Calolziocorte parte molto concentrata, sia in attacco che in difesa, chiudendo il primo quarto sul 22-14. I lecchesi allungano ulteriormente nella seconda frazione, andando al riposo con undici punti di vantaggio (41-30).

Nel terzo quarto Venegono prova a limitare l’Enginux con la zona ma i lecchesi ne approfittano tempestando gli avversari di canestri da tre punti, arrivando a sfiorare i trenta punti di vantaggio (69-43). Nell’ultima frazione coach Mazzoleni dà spazio ai giovani della rosa e gli ospiti rimontano parzialmente, rendendo meno amara la sconfitta (73-60).

“Abbiamo fatto un’ottima partita, era tanto che non giocavamo così bene, soprattutto difensivamente. Adesso ci aspettano tre trasferte consecutive non semplici” dichiara coach Mazzoleni.

ENGINUX CALOLZIOCORTE – BASKET VENEGONO 73-60
PARZIALI: 22-14; 41-30; 69-43
CALOLZIOCORTE: Meroni 18, Pirovano M. 15, Farinatti 12, Brown 8, Rusconi 7, Longhi 6, Crevenna 4, Pirovano N. 3, Galli M., Galli R., Mazzoleni, Minari. All Mazzoleni.