DIRETTA LIVE
Sambo – Lecco
0-2 Risultato finale

45’+4′ – Finisce così: Lecco 2, Sambonifacese 0.

45’+1′ – Ottavo corner. Niente di fatto.

45′ – Settimo corner: batte Quaranta, palla lunga, dove non c’è nessuno.

44′ – Cambio: esce Guobadia, entra Quaranta.

43′ – Mauri raddoppia: 0-2. Assist di Capogna e Mauri supera Lamberti per la seconda volta.

41′ – Capogna ha lo spazio e il tempo per battere a rete, ma il suo sinistro è fiacco.

39′ – Nessun sussulto dal corner.

38′ – Sesto angolo per il Lecco. Cambio: fuori Romeo, dentro Galli.

34′ – Scambio Capogna – Romano: conclusione sporca e Lamberti non ha problemi.

26′ – Cambio bluceleste: fuori Rigamonti, dentro Romano.

25′ – Ammonito Rossi (S).

24′ – Punizione di Gritti dalla distanza: centrale.

23′ – Cambio per la Sambo: esce Banzato, entra Zanigni.

18′ – Mauri conclude: palla a fil di palo.

16′ – Punizione per il Lecco dai 20 metri. Prima della battuta, ammonito Cioffi (S), che viene espulso.

15′ – Occasione per la Sambo su errore bluceleste: angolo.

14′ – Gritti pesca Goubadia in area: tiro su Lamberti.

7′ – Ammonito un bluceleste, dopo una mischia in area. Non si capisce chi. Nessuno sviluppo sul corner di Mauri.

6′ – Capogna ambo:Ldavanti a Lamberti: Noto devia in angolo.

1′- Ammonito Mbounga (S).

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Ripartiti. La Sambo sostituisce Marchesini con Boudraa.

Secondo tempo

45’+1′ – Quarto angolo per il Lecco: l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ – Lecco vicino al raddoppio: da angolo, Gritti impegna Lamberti.

44′ – Mbounga tenta una mezza girata: palla sopra la traversa.

43′ – Ammonito Gritti (L).

39′ – Redaelli trattiene Camilli sul cross di Lallo: l’arbitro fa proseguire.

36′ – Capogna, in sospetta posizione irregolare, riceve un lancio e se ne va verso la porta di Lamberti, che blocca il suo tiro.

34′ – Secondo angolo bluceleste. Batte Mauri, Mbounga allontana di testa.

31′ – Cambio per la Sambo: fuori Bianchi, dentro Rossi.

29′ – Ammonito Bianchi (S), reo di aver trattenuto Capogna per la maglia.

28′ – Sinistro di Mauri da fuori: palla sul fondo.

27′ – Capogna controlla bene in area, cerca un passaggio per Guobadia, ma l’assist è troppo profondo.

24′ – Bugno mette in area un buon pallone per Capogna, che però cerca la finezza: palla rinviata.

20′ – Sponda di Capogna per Rigamonti: tiro a lato.

18′ – Cross di Mauri: palla messa in angolo. Batte Mauri, Gritti prova a girarla inserendosi sul primo palo: palla sopra la traversa.

17′ – Camilli prova dal limite, ma la palla finisce lontanissima dalla porta.

14′ – Mauriiiiiiiiii. Gol per il Lecco: su cross di Redaelli, Mauri conclude in porta da posizione ravvicinata.

6′ – Rigamonti al volo su cross di Guobadia: palla sul fondo.

5′ – Angolo per la Sambo: nessuno sviluppo.

2′ – Guobadia al tiro dentro l’area: centrale.

1′ – Partiti! Lecco in bluceleste, Sambo in bianco.

Le formazioni

SAMBONIFACESE (4-3-3): Lamberti; Lallo, Noto, Bianchi (31’pt Rossi), Amoruso; Marchesini (1’st Boudraa), Banzato, Mbounga; Curti, Camilli, Cioffi. A disp.: Righetti, Zigiotto, Avagliano, Mera, Castagnaro, Maggio, Zanigni. All.: Andrea Poggi.

LECCO (4-4-2): Frattini; Redaelli, Bergamini, Tignonsini, Bugno; Guobadia, Romeo (38’st Galli), Gritti, Mauri; Capogna, Rigamonti (26’st Romano). A disp.: De Toni, Radaelli, Aldegani, Martinelli, Quaranta,  Cardinio, Rota. All. Rocco Cotroneo.

ARBITRO: Ireneo Vidali di Pordenone.
Assistenti: Antonello e Zampese (Bassano)
RETI: Mauri (L) al 14’pt e al 43’st.

NOTE: Ammoniti Bianchi (S), Gritti (L). Espluso Cioffi (S) per doppia ammonizione al 16’st. Angoli: 2-8. Spettatori: 300 circa.