Atletica. Andrea Colombo vola nei 100m: 3° posto in 10”51 a Brescia

Andrea Colombo (Foto Davide Vaninetti)

3° Meeting della Leonessa 7° Memorial Davide Boroni a Brescia e CRL Meeting-Bronzo Lombardia a Nembro

Federica Dozio vince nel lancio del giavellotto con 46,83m

BRESCIA – Domenica pomeriggio a Brescia, organizzato dell’Unione Atletica Valtrompia, si è svolto il 3° Meeting della Leonessa 7° Memorial Davide Boroni, peccato che un tremendo temporale abbia costretto gli organizzatori a una prima sospensione delle gare prima di decidere di annullarle.

Fino alle 17.10 il programma si è svolto regolarmente. Nella prima batteria dei 100m vince Andrea Colombo (Atl Lecco Colombo Costruzioni) in 10”56, nuovo primato personale che gli vale anche il record societario. In finale a vincere è Andrea Federici dell’Atl Biotekna (VE) in 10”43, al secondo posto Michael Dwabena Kyreme del Gs Self Atl Mantanari Gruzza (RE) in 10”46 e grandissima gara per Andrea Colombo che arriva al 3° posto in 10”51, ritoccando nuovamente personale e record societario.

Gli altri risultati dell’Atl Lecco Colombo Costruzioni: nei 400hs, nella prima serie, Camilla Comi vince in 1’08”64 nuovo primato personale; nella seconda serie Arianna Bellani arriva 7^ in 1’09”23. Nella somma delle 3 serie le due lecchesi arrivano 13^ e 15^. Nei 110hs Junior T. Goho Diseysson con 15”19 si prende il 2° posto, nei 400hs Davide Colombo 4° posto nella seconda serie e 5° assoluto in 55”61. Nei 1500m, prima serie, vince Tommaso Farina in 4’07”55 col nuovo primato personale; negli 800m, prima serie, Clotilde De Alberti chiude in 2’35”72, nella seconda serie le gare sono state sospese.

temporale gare atletica brescia

CRL Meeting–Bronzo Lombardia, Federica Dozio vince nel giavellotto

Sabato pomeriggio a Nembro (BG), organizzate dell’Atl Saletti, si sono svolte le gare del CRL Meeting-Bronzo Lombardia. Pochi atleti lecchesi, il migliore risultato è quello di Federica Dozio (Atl Lecco Colombo Costruzioni) che vince con 46,83m il lancio del giavellotto. Negli 800m al 5° posto Irene Bonanomi (Pol Lib Cernuschese) in 2’22”73, all’8° posto Laura Nardo (Pol Pagnona) in 2’27”22. Sui 200m 18° Davide Pozzoni (Pol Lib Cernuschese) in 23”34, al 22° Michele Stacchini (Atl Lecco Colombo Costruzioni) in 23”42. Negli 800m al 12° posto Federico Meda (Atl Lecco Colombo Costruzioni) in 1’58”77. Nei 5000m al 10° posto Martino Arlati (Atl Lecco Colombo Costruzioni) in 15’35”15, 23° Marco Melesi (Cs Cortenova) in 16’11”99. Nel salto triplo femminile al 6° posto Sara Ciappesoni (Atl Lecco Colombo Costruzioni) con 10,54m.