Jungle bad race. Bravo Rusconi, primo posto in categoria 30/39

Andrea Rusconi festeggia la vittoria in categoria 30/39

Ottima prova del galbiatese nel campionato CSEN

“Sono felice della prestazione contro avversari di ottimo livello”

FERRERA DI VARESE (VA) – Esordio stagionale molto positivo per il galbiatese Andrea Rusconi. Nella “Jungle bad race” – prima prova del campionato CSEN di corsa a ostacoli, girone C – Rusconi ha chiuso al quinto posto assoluto, terzo nella categoria 30/39.

La corsa si è svolta a Ferrera di Varese (Va), aveva una lunghezza di 10 km, con venti ostacoli da superare, tra naturali e artificiali, con 200 metri di dislivello positivo. La competizione si è svolta sia sul campo di gara che esternamente, attraversando un fiume. Rusconi è partito in quarta batteria e, dopo aver recuperato qualche atleta partito nelle batterie precedenti, ha chiuso con un ulteriore sprint.
Il galbiatese è riuscito a mantenere tutti e tre i braccialetti, non avendo sbagliato alcun ostacolo.

Rusconi ha chiuso la sua gara col tempo di 1h 09′. La vittoria è andata ad Alessandro Coletta (55′ 56”).

“Sono felice della prestazione, gli avversari erano di ottimo livello. I primi tre protagonisti a livello nazionale, con diverse vittorie. Il quinto posto è un ottimo risultato, così come la vittoria in categoria 30/39” ha dichiarato Rusconi.