Volley femminile, Serie C. Colico: vittoria di carattere contro Cermenate

Volley Colico

Sotto di due set le ragazze di Borgnolo ribaltano il risultati vincendo per 3 a 2

COLICO – Nel campionato di Serie C femminile di Volley, il Colico supera per 3 a 2 il Cermenate dopo una gara cambattutta che ha visto le lecchesi avere la meglio sulle comasche dopo ben 2 ore e 30 minuti di gioco.

Una gara dai due volti, con la Virtus Cermenate che parte bene e si porta sui due set a zero poi, arrivano le sostituzioni tra le fila del Colico che riesce a ribaltare il punteggio facendo suo l’incontro.

Il primo set è di fatto equilibrato con il Cermenate avanti ma sempre raggiunto dal Colico e finisce sul 25-23. Nel secondo set crollo delle lecchesi che anche grazie alla partenza forte delle comasche, cedono il set con un 13-25.

Nel terzo set sostanziale equilibrio fino all’11 poi le padrone di casa si portano avanti di un break, le ospiti rispondono ma il Colico riprende subito la testa fino al definitivo 25-21, da li in poi la squadra colichese cambia marcia, il quarto set- complice anche il crollo delle virtussine- si chiude con un secco 25-17. Tiebreak equilibrato, parte bene Colico ma Cermenate impatta in due occasioni ma è Colico a chiudere il set (15-12) e di conseguenza aggiudicarsi l’incontro con 3-2.

Soddisfatto Luca Borgnolo – tecnico del Volley Colico – il quale, a fine gara, ha dichiarato “Nonostante la partenza sottotono delle ragazze, grazie anche ai cambi, hanno saputo dimenticare i primi due set e sono riuscite dapprima a riaprire la gara e successivamente ad avere la meglio sulle avversarie”.