Bocce. 28° Trofeo Amedeo Rota, Adoni vince nell’individuale di A, Penati – Ceresoli in coppia (Cat. B-C)

Bocce Trofeo Amedeo Rota
La coppia Pebati Ceresoli , in mezzo Adoni con i fratelli Nicoletta e Massimo Rota

L’atteso appuntamento boccistico si è svolto ieri, domenica

GARLATE – Come sempre grande successo di partecipazione all’appuntamento boccistico Trofeo Amedeo Rota, giunto alla sua 28^ edizione, organizzato dalla Bocciofila Garlatese in collaborazione con il main sponsor Venerota, azienda che proprio Amedeo Rota fondò nel 1962, tutt’ora condotta dai figli Nicoletta e Massimo, presenti anche loro all’appuntamento di domenica.

Bocce Trofeo Amedeo Rota 2024
Da sinistra, Nicoletta Rota, Giuseppe Riva, Massimo Rota, Franca Aldeghi e Guberti Antonio Bocce Trofeo Amedeo Rota 2024

In gara ben 64 individuali di A e 80 coppie di B e C che si sono sfidati sui campi di Garlate, Maggianico e Veduggio con Colzano, con le finali che si sono disputate presso la Bocciofila Garlatese.

A vincere nella sfida individuale di A è stato Massimo Adoni (Verdellese – Bergamo), sul podio al 2° posto Diego Paleari (Rinascita – Modena), chiude il podio al 3° posto Christian Andreani (Possaccio -Verbania), quindi al 4° posto Clemente Guida (Malnatese – Varese).

Per quanto concerne la gara a Coppie di B e C, la vittoria è andata a Penati – Ceresoli (Fratelli Brambilla – Monza Brianza), mentre al 2° posto la coppia Brigatti – Balossi (Garlatese – Lecco), quindi sul terzo gradino del podio Berzetti – Meriggio (Verdellese – Bergamo) e al quarto posto Colombini – Turani (Chignolese – Bergamo).