DIRETTA LIVE
Lecco – Caravaggio
3-0 Risultato finale

LECCO – I blucelesti di Fiorenzo Roncari tornano al “Rigamonti-Ceppi” per affrontare il terzo impegno nell’arco della settimana. Ad attendere il Lecco per la quarta partita del girone di ritorno c’è il Caravaggio. All’andata finì 1 a 1 e ad andare a segno fu Davide Castagna, oggi assente per squalifica. Non mancheranno comunque le soluzioni in attacco. In panchina, si accomoda Claudio Sciannamè, tornato in bluceleste dopo l’esperienza dello scorso anno.

La temperatura è rigida, ma il Lecco ha bisogno dei suoi tifosi per raggiungere i suoi obiettivi. Se, però, non puoi venire allo stadio, segui la diretta live a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni
LECCO (4-3-3): Frigerio; Redaelli, Gritti, Sciannamè, Mignanelli; Andrea Rota (39’st Vaglio), Di Ceglie, Mauri; Chessa (31’stAldegani), Sarao, Martin (29’pt Nicola Rota). A disp.: Facheris,  Bonacina, Rudi, Romeo. All.: Roncari.
CARAVAGGIO (5-3-2): Bertoli; Crotti,  Forlani, Fornoni, Brugali, Migliorati;  Morando (23’st Mazzoleni), Longo (34’st Delcarro), Vitali; Valenti, Girometta (36’st Lazzarini). A disp.: Merisio,  Ciccarelli, Cozzolino, Moro. All.: Crotti.

Cambio dell’ultimo secondo in formazione: Sciannamè subito in campo al posto di Rudi, probabilmente infortunatosi durante il riscaldamento.

Squadre riunite a centrocampo per osservare un minuto di silenzio in memoria di Alessandro Aondio, storico tifoso bluceleste scomparso in settimana. La curva espone uno striscione: “Ciao Aondio”.

45′ + 4′ – Finita! 3-0

45′ + 3′ – Terzo angolo per il Lecco. Batte Mignanelli, raccoglie Aldegani a sinistra, dà a Mauri, che conquista una punizione all’altezza del corner.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

44′ – Nicola Rota rischia l’autogol sul corner, ma Frigerio è pronto a bloccare sul primo palo.

43′ – Quarto angolo per i biancorossi, favorito da un’incomprensione tra Sciannamè e Frigerio, che resta a terra dolorante dopo lo scontro con il compagno.

39′ – Cambio bluceleste: esce Andrea Rota, entra Vaglio.

38′ – Terzo angolo per il Caravaggio. Batte Vitali, testa di Valenti: alta.

36′ – Ultimo cambio ospite: esce Girometta, entra Lazzarini.

34′ – Cambio per il Caravaggio: esce Longo, entra Delcarro.

31′ – Cambio per il Lecco: esce Chessa, entra Aldegani.

28′ – Punizione quasi dal limite a favore del Lecco.  Batte Mignanelli, palla deviata dalla barriera.

26′ – Ammonito Brugali  (C) per fallo su Chessa.

25′ – Angolo per gli ospiti: Mazzoleni va al cross, Frigerio respinge con i pugni.

23′ – Cambio per il Caravaggio: esce Morando, entra Mazzoleni.

19′ – Bertoli blocca in due tempi dopo l’uscita per anticipare Sarao.

15′ – Chessa apre per Sarao: Bertoli blocca la conclusione.

15′ – Punizione di Vitali alta.

14′ – Ammonito Sciannamè, che deve rimediare a un errore grossolano di Gritti e Di Ceglie.

5′ – Andreeeeeeee!!! 3-0 su cross di Mignanelli.

3′ – Chessaaaaaaaa!!! Redaelli crossa dalla destra, Nicola Rota stoppa a favore di Chessa, che si coordina e insacca il raddoppio.

2′ – Mignanelli va via a sinistra, vince un paio di contrasti, va sul fondo per metterla in mezzo, ma Sarao non controlla.

1′ – Ripartiti! Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+3′ – Girometta di testa: centrale. Finisce qui.

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

41′ – Gooooooool!!! Sarao simil Pogbaaaaa!!! Grandissimo tiro da 30 metri di Sarao dopo il tocco smarcante di Andrea Rota.

38′ – Primo angolo per il Lecco. Va Mignanelli dalla bandierina: palla messa di nuovo in angolo. Palla troppo lunga per tutti.

35′ – Gioco di nuovo fermo per soccorrere Morando, rimasto a terra dopo aver commesso un fallo su Sarao.

32′ – Redaelli apre a sinistra per Mignanelli, cross in area piccola, dove Sarao schiaccia di testa: Bertoli raccoglie.

29′ – Cambio per il Lecco: entra Nicola Rota, esce il dolorante Martin.

27′ – Ammonito Mauri (L).

23′ – Frigerio prodezza: manda in angolo il colpo di testa di Girometta.

16′ – Altro palo per il Caravaggio: Valenti. Palla poi sul fondo.

14′ – Occasione per il Lecco: Bertoli respinge di pugno, riprende Di Ceglie, ma Bertoli ci arriva.

12′ – Doppio palo per il Caravaggio: Vitali da fuori colpisce il palo a sinistra di Frigerio, riprende Girometta e colpisce il palo di destra.

8′ – Lancio incredibile di Chessa per Martin: tiro ribattuto.

1′ – Primo angolo per gli ospiti. Palla allontanata.