DIRETTA LIVE
Lecco – Olginatese
1-1 Risultato finale

LECCO – L’orario di inizio, fissato alle 16.30, non favorirà la partecipazione di un pubblico numeroso, ma c’è da scommettere che molti tifosi lavoratori faranno di tutto per organizzarsi ed essere presenti a Lecco – Olginatese. Dopo il rinvio per neve di dieci giorni fa, blucelesti e bianconeri si affrontano per capire che cosa fare del loro campionato. A dieci giornate dal termine, tutto può ancora succedere, ma sul campo del “Rigamonti-Ceppi” oggi ci si gioca molto. Deve esserne consapevole soprattutto il Lecco, costretto a un serrato inseguimento per poter aspirare a un posto play-off.
Se non puoi assistere alla sfida tra Lecco e Olginatese, segui con noi la diretta live, a partire dalle 16.30.

Le formazioni
LECCO (4-2-3-1): Frigerio; Redaelli, Rudi, Gritti, Mignanelli; Di Ceglie, Mauri; Sarao, Chessa (32’st Aldegani) , Martin (28’st Romeo); Castagna. A disp.: Facheris,  Asti Brun, Andrea Rota, Nicola Rota, Sciannamè. All.: Roncari.

OLGINATESE (4-4-2): Ghislanzoni; Lucente (10’st Marchesetti), Colombo, De Angeli, Menegazzo; Iovine, Panzetta, Bono, Scaccabarozzi; Cristofoli (18’st Selvatico), Donghi (32’st Perico). A disp.: Bertani, Todeschini, Panzeri, Longoni. All.: Delpiano.

ARBITRO: Luca Bianchini di Cesena. Assistenti: Fiorentini (Forlì) e Scarpa (Reggio Emilia)

45’+3′ – Finita: 1-1

45′ + 2′ – Punizione per l’Olginatese, mischia in area bluceleste, poi il Lecco riparte, ma Aldegani sbaglia il lancio.

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

45′ – Ammonito Ghislanzoni (O) per perdita di tempo.

44′ – Ammoniti Mauri (L) e Scaccabarozzi (O).

38′ – Punizione di Marchesetti: Frigerio respinge coi pugni. L’azione prosegue, Romeo serve involontariamente Selvatico, il cui tiro finisce fuori di un soffio.

32′ – Cambio per il Lecco: entra Aldegani, esce Chessa. Cambio per l’Olginatese: esce Donghi, entra Perico.

28′ – Punizione per l’Olginatese da posizione pericolosa. Martin, autore del fallo, lascia il posto a Romeo. Batte Selvatico: palla sul fondo.

24′ – Frigerio tocca in angolo un tiro che sarebbe finito fuori.

23′ – Ottavo angolo bluceleste: gooooooooolll Redaelli insacca dopo un palo e una mischia. 1-1

21′ – Angolo per l’Olginatese dopo un fallo non fischiato su Mignanelli. Il Lecco riparte.

20′ – Frigerio mette in angolo sul tiro da fuori di Donghi. Sul corner, colpo di testa a lato.

19′ – Lecco vicino al pareggio: Castagna la gira d’esterno sul primo palo dopo la punizione di Mignanelli, ma Ghislanzoni fa il miracolo.

18′ – Cambio bianconero: esce Cristofoli, entra Selvatico.

16′ – Gioco fermo per soccorrere Cristofoli, che resta fuori dal campo dopo essere finito sui cartelloni pubblicitari.

13′ – Scaccabarozzi scambia e tira: Frigerio respinge.

11′- Castagna se ne va a sinistra, ma la sua giocata vale solo il sesto angolo. Niente da fare sulla battuta dalla bandierina.

10′ – Cambio per l’Olginatese: entra Marchesetti, esce Lucente.

7′ – Ammonito Menegazzo (O), reo di aver fermato Castagna. Sarao mette fuori sulla punizione di Chessa.

4′ – Primo angolo per l’Olginatese dopo il tiro di Saccabarozzi deviato sul fondo. Palla allontanata.

3′ – Ammonito Di Ceglie (L).

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo: 0-1.

43′ – Ammonito Colombo (O).

43′ – Olginatese ancora pericolosa: palla messa in mezzo da sinistra, rasoterra di Iovine, Frigerio blocca.

40′ – Mauri di testa sul corner di Migna: alta.

39′ – Mignanelli crossa per Sarao, atterrato in area piccola: solo corner.

37′ – Olginatese in vantaggio: punizione da destra di Bono, De Angeli ci arriva bene di testa: 0-1.

35′ – Al quarto corner, Castagna tenta la girata in acrobazia, ma colpisce male.

35′ – Altro angolo sul tiro deviato di Chessa.

34′ – Di Ceglie prova da fuori: deviazione in angolo.

29′ – Punizione di Mignanelli da sinistra: Martin anticipato davanti alla porta.

28′ – Ammonito Lucente (O).

25′ – Ammonito Chessa (L).

21′ – Batti e ribatti, la palla giunge a Sarao, che non trova la porta.

18′ – Sarao, servito da Chessa, controlla in area e tenta il diagonale: Ghislanzoni blocca in due tempi.

13′ – Punizione per l’Olginatese: batte Bono dalla sinistra, palla sul fondo.

10′ – Primo tiro in porta: Chessa prova la botta, Ghislanzoni respinge.

9′ – Frigerio esce tempestivo e anticipa Scaccabarozzi.

3′ – Primo angolo per il Lecco: la difesa bianconera allontana con un po’ di affanno.