DIRETTA LIVE
Lecco – Pontisola
1 -2 Risultato finale

Tempo di lettura: 4 minuti

LECCO – In campo con la nostra città, in campo con la nostra squadra. Oggi il Lecco si gioca la possibilità di restare attaccato ai play-off. Lo deve fare contro il Pontisola, a sua volta intenzionato a battersi per quel primo posto che gli consentirebbe l’accesso diretto al professionismo. Sarà una grande sfida quella del “Rigamonti-Ceppi”, animato dall’iniziativa “In campo con la nostra città”, che ha richiamato allo stadio associazioni e famiglie lecchesi sin dalla mattina. Alle ore 15, però, si apre il sipario su Lecco – Pontisola.
Se non puoi venire allo stadio, segui con noi la diretta live a partire dalle 15.

Le formazioni
LECCO (4-3-3): Frigerio; Gritti, Rudi, Sciannamè,  Mignanelli; Andrea Rota (42′ st Nicola Rota), Di Ceglie, Aldegani; Martin, Sarao (35’st Castagna), Chessa. A disp.: Facheris, Aldeghi, Asti Brun, Bonacina,  Ripamonti. All.: Roncari.
PONTISOLA (4-4-1-1):  Crescenti; Caffi, Vanoncini (6’st Risi), Nicolosi, Bottini; Perico, Ruggeri, Stucchi, Augello (36’st Messedaglia); Crotti; Salandra. A disp.: Natali, Mazzucotelli, Michele Rota, Bulla, Fratus. All.: Porrini.

ARBITRO: Andrea Naccari di Messina.
Assistenti: Gerbino (Acireale) e Frasson (Busto Arsizio)

Le squadre stanno per entrare in campo. Il Lecco giocherà con la maglia bianca.

45’+4′ – Finisce qui.

45’+3′- Quinto angolo per il Lecco, sale anche Frigerio, ma Chessa sbaglia la battuta.

45’+2′ – Castagna prova da fuori: alto di poco. Ammonito Crescenti (P).

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

44′ – Sciannamè salva sulla linea. Angolo. Nessuno sviluppo sul corner.

43′ – Cambio ospite: esce Salandra, entra Bulla.

42′ – Cambio per il Lecco: entra Nicola Rota, esce Andrea Rota.

37′ – Cross da destra dopo l’angolo, testa del neoentrato e gol: 1-2

36′ – Il Pontisola riparte dopo l’angolo del Lecco e conquista il settimo corner. Cambio ospite: esce Augello, entra Messedaglia.

35′ – Quarto angolo per il Lecco. Cambio bluceleste prima del corner: esce Sarao, entra Castagna.

33′ – Chessa entra in area da destra: sul tiro tocca Sarao, ma Crescenti blocca.

32′ – Punizione di Salandra: centrale per Frigerio.

32′ – Ammonito Rudi (L).

30′ – Punizione profonda per Stucchi, che al volo mette al centro: rovesciata alta di Risi.

29′ – Aldegani in contropiede, cross per Martin: contrato al momento del tiro.

28′ – Angolo per gli ospiti. Rudi mette fuori.

27′ – Terzo angolo bluceleste. Nessuno sviluppo-

26′ – Punizione di Sarao: deviazione della barriera. Corner.

23′ – Pareggio del Pontisola: Salandra in mezzo per Ruggeri: 1-1

21′ – Punizione di Crotti da destra, Salandra tocca ma non trova la porta.

21′ – Ammonito Chessa (L).

19′ – Sarao fa partire un gran sinistro: palo pieno!

17′ – Salandra ha la palla buona in area bluceleste, ma Gritti risolve tutto.

16′ – Chessa riparte, entra in area, ma viene chiuso al momento del tiro.

14′ – Punizione di Crotti da 20 metri: palla fuori.

12′ – Frigerio in uscita anticipa Risi e subisce una carica, ma l’arbitro non ferma il gioco.

11′ – Ammonito Perico (P) per fallo su Sarao.

11′ – Chessa fa tutto da solo, si fa mezzo campo, entra in area, ma la sua conclusione è poco alta sopra la traversa.

7′ – Battuta corta sul corner, ma sul cross di Crotti, il Lecco controlla bene e riparte.

7′ Crotti riesce a liberarsi di due blucelesti e va al tiro: Frigerio si allunga in angolo.

6′ – Cambio per il Pontisola: esce Vanoncini, entra Risi.

1′ – Di Ceglie perde un pallone pericoloso. Palla in profondità per Salandra, che però è in fuorigioco.

1′ – Squadre di nuovo in campo. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo. Lecco in vantaggio grazie al rigore trasformato da Chessa.

45’+1′ – Punizione di Crotti dalla sinistra, Frigerio smanaccia, ma subisce fallo.

44′ – Quarto angolo per il Pontisola. Batte Crotti: palla messa fuori area.

43′ – Palla dal fondo di Stucchi per Ruggeri, che conclude sopra la traversa.

39′ – Stucchi prova la bomba da fuori: Frigerio respinge con i pugni.

37′ – Chessa appoggia al limite per Sarao: rasoterra fuori di poco.

36′ – Ammonito Stucchi (P).

35′ – Chessa dal dischetto: 1-0!

34′ – Rigore per il Lecco! Braccio di Vanoncini (ammonito) sul tiro di Aldegani.

30′ – Punizione per il Pontisola dai 25 metri. Parte Crotti, palla morbida per Salandra, ma Frigerio arriva prima.

28′ – Angolo per il Lecco. Batte Chessa: l’arbitro vede un fallo sul colpo di testa di Sarao.

24′ – Punizione dalla grande distanza di Sarao: innocua per Crescenti.

22′ – Terzo angolo per gli ospiti. Batte Crotti, ma il Lecco riparte.

19′ – Palla al limite per Crotti: tiro debole e a lato.

18′- Dopo la battuta di Crotti, la difesa fatica a rinviare. Punizione: palla dietro di Salandra per Stucchi, che da centro area manda incredibilmente alto.

17′ – Secondo corner per il Pontisola.

16′ – Rota lancia lungo per Chessa, che non riesce a controllare. Crescenti esce e blocca.

13′ – Martin cross per Chessa: il colpo di testa finisce a Sarao, che però non riesce indirizzare bene verso la porta.

11′ – Andrea Rota dà in profondità per Aldegani: cross per Sarao, ma l’arbitro ravvisa un fallo dell’attaccante.

9′ – Sciannamè riprende il suo posto al centro della difesa.

8′ – Chessa si proietta in avanti e tira da fuori, ma non trova la porta.

7′ – Gioco fermo. Sciannamè a terra. Claudio si rialza, ma esce accompagnato dai sanitari.

6′ – Palla in profondità per Salandra: tiro alto.

5′ – Fallo fischiato a favore del Lecco.

4′ – Frigerio tocca su Crotti: angolo per il Pontisola.

3′ – Angolo per il Lecco. Palla messa fuori area.

2′ – Cross di Gritti, Chessa prova la rovesciata, ma non impatta.