Diretta web/ Calcio Lecco 2 Aurora Seriate 5 risultato finale

45′ + 4′ FINE, CALCIO LECCO FUORI DALLA COPPA ITALIA

45 + 4′ rosso diretto per Alushaj, Lecco in 10

45′ + 1′ GOL DI TONANI: 5 a 2 per l’Aurora Seriate

36′ GOL PER L’AURORA SERIATE: Bertazzoli su assist di Zanga sigla la sua tripletta

31′ GOL PER L’AURORA SERIATE: Zanga per Germani che con un sinistro spiazza Frattini

29′ tiro di D’Onofrio su passaggio di Cardinio, Pantaleo respinge

26′ Bertazzoli ci prova dai 20 metri, ma il tiro finisce alto

24′ Bertazzoli per Tognani, Redaelli ferma, angolo per Aurora Seriate

22′ gioco fermo, Baldo a terra

16′ Aurora Seriate pericolosa con Zanga, Frattini blocca

7′ grande recupero di Bugno che ferma Bertazzoli

5′ Tonani di fronte a Frattini: palo

2′ Cardinio ci prova ma Pantaleo blocca

45 + 1′ FINE PRIMO TEMPO

42′ pericoloso Cross di Cardinio da destra, ma la difesa bergamasca respinge mandando la palla a lato

37′ Tognassi atterra Buonocunto, ma il successivo calcio di punizione non cambia lo status quo

29′ Capogna GOOOOL

28′ fallo in area su Capogna: rigore per il Lecco

27′ gol per l’Aurora Seriate: Bertazzoli dal dischetto non sbaglia

26′ Tignosini stende in area Tonani e l’arbitro decide per il rigore

16′ GOL PER IL LECCO: traversa di Vignali, Capogna approfitta del sonno della difesa e sigla il pareggio

6′ Gol Bertazzoli su angolo dell’ex Guerci, Aurora Seriate in vantaggio

1′ partiti

ecco le formazioni:

AURORA SERIATE (4-3-3): Pantaleo; Valietti, Tognassi, Anesa, Micheli (34′ Sorrentino); Lemma, Guerci, Baldrighi (9′ st Zanga); Bertazzoli, Tonani, Germani. In panchina: Errico, Conci, Sorrentino, Previtali, Zanga, Laboranti, Biava, Piana, Nardi. All. Marco Gaburro.

LECCO (4-2-3-1): Frattini; Aldeghi (39′ Rigamonti), Tignonsini, Redaelli (39′ Alushaj), Bugno; Baldo, Vignali; Di Gioia, Buonocunto (28′ st D’Onofrio), Cardinio; Capogna. In panchina: Migliari, Raiola, Putignano, Romano, Rigamonti, Locatelli. All. Rocco Cotroneo.

Arbitro: Lorenzo Dalla Palma di Milano (Giovanni Manara di Cremona e Riccardo Vitali di Brescia).

SERIATE – Usciti vittoriosi dal match con il Ciserano, i blucelesti sono oggi impegnati contro l’Aurora Seriate nella gara valevole per il primo turno di Coppa Italia serie D.

A causa dei lavori in corso al Rigamonti Ceppi la partita si gioca in terra bergamasca al campo sportivo di Seriate. Il fischio d’inizio è previsto per le 16, contemporaneamente partirà la  nostra diretta web.