Calcio. La DIRETTA WEB di Lecco-Dro 2-1 Risultato finale

Tempo di lettura: 5 minuti
Mister Alberto Bertolini

LECCO – In occasione della terzultima domenica di campionato il Lecco di mister Bertolini affronta il Dro, 12esima in classifica con 33 punti, 8 in più rispetto ai blucelesti. Lo scontro di questa giornata è di fondamentale importanza ai fini della salvezza, soprattutto in vista dell’asta fallimentare in programma a fine maggio che deciderà il futuro della società di via Don Pozzi.

Il fischio d’inizio di Lecco-Dro è previsto per le 15:00 al Rigamonti Ceppi, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.

DIRETTA WEB

PRIMO TEMPO

Al Rigamonti Ceppi si osserva un minuto di silenzio in onere del ciclista Michele Scarponi deceduto in un tragico incidente.

1′ – Partiti!

1′ – La Curva Nord espone lo striscione “Incapaci, papponi e affaristi del mestiere Lecco di cerca gente non ne vuole più sapere.

3′ – ANGOLO LECCO, lo calcia Malvestiti: negli sviluppi il Lecco guadagna una punizione dal limite destro.

4′ – Punizione dal limite destro per il Lecco, calcia Malvestiti: palla in angolo.

4′ – ANGOLO LECCO: PALO di Malvestiti.

8′ – Buona azione corale del Lecco, la conclusione di Cataldi finisce di poco a lato della porta.

9′ – Chinini si lancia in una acrobatica uscita, blocca la palla, ma prende una botta alla schiena e resta a terra qualche istante fermando il gioco che poi riprende senza conseguenze.

16′ – Lecco e Dro in campo al Rigamonti Ceppi:

17′ – Gioco fermo qualche istante con un difensore del Dro a terra dopo uno scontro di gioco.

19′ – Spunta uno striscione anche nel settore Distinti “Bizzy e Di Nunno ma non vi piacevano quelli dell’altra sponda?” riferito all’interessamento di Di Nunno per il Como e alle voci che ora vorrebbero i due imprenditori interessati all’acquisto del Lecco:

21′ – Ottima giocata in area di Ronchi che serve Caraffa, ma la conclusione del 10 bluceleste passa altissima sopra la traversa.

22′ – Cannataro servito da Karamoko mentre è a due passi dal portiere spreca l’occasione calciando addosso a Chimini.

23′ – Fucilata dalla distanza di Marcone che passa a filo del primo palo.

24′ – ANGOLO DRO: palla che sfila a fondo campo.

28′ – Ronchi serve Caraffa, ma il numero 10 a tu per tu con Chimini non inquadra lo specchio e manda la palla a lato.

31′ – GOL DEL LECCO: KARAMOKO servito da Cannataro insacca e firma il vantaggio bluceleste! 1-0!

34′ – Punizione dai 25 m spostata a sinistra per il Lecco, calcia Cannataro, colpo di testa di Marcone che Chimini salva in corner.

35′ – ANGOLO LECCO: negli sviluppi Rossi insacca, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

37′ – Gioco fermo qualche istante con Daldosso a terra dopo uno scontro di gioco con Cannataro.

38′ – AMMONIZIONE: cartellino giallo a Crivaro (D) per aver tirato un pugno in pancia a Marcone che resta a terra e chiede l’intervento dei sanitari.

39′ – Il gioco riprende.

41′ – GOL DEL DRO: Farimbella spara un’imprendibile fucilata dai 25 m e infila la palla all’incrocio dei pali. Lecco-Dro 1-1.

43′ – Punizione del Lecco dai 25 m spostata a destra: palla tra le braccia di Chimini.

44′ – Crivaro tira dai 25 m: palla alle stelle.

45′ – RECUPERO: si giocano 2′ di recupero.

46′ – Punizione dal limite per il Lecco, calcia Cannataro: palla in angolo.

47′ – Nulla di fatto sul calcio d’angolo per il Lecco.

48′ – Il primo tempo termina sull’1-1.

SECONDO TEMPO

3′ – Punizione dai 25 m per il Lecco, Malvestiti calcia sulla barriera…

7′ – Conclusione alle stelle di Cataldi dai 25 m.

12′ – Salvatori anticipa in uscita Amassoka.

13′ – AMMONIZIONE: cartellino giallo a Pegoraro (D) per fallo su Caraffa.

13′ – SOSTITUZIONE: cambio nel Lecco, Meyergue rilava Rossi.

16′ – Punizione dalla sinistra per il Dro: palla tra i guantoni di Salvatori.

16′ – La Nord espone lo striscione: “Riproporre la tua presenza è la massima indecenza”.

18′ – Punizione dal limite per il Dro, Bertoldi calcia la palla a fondo campo.

19′ – SOSTITUZIONE: per il Dro entra in campo Cattaneo ed esce Farimbella.

27′ – SOSTITUZIONE: il Dro cambia Daldosso con Binatti.

28′ – GOL DEL LECCO! Ronchi dalla sinistra sgancia un potentissimo destro che gonfia la rete! 2-1!

29′- SOSTITUZIONE: per il Lecco Marcone lascia spazio a Benedetti.

31′ – SOSTITUZIONE: per il Dro Caridi rileva Ruaben.

38′ – AMMONIZIONE: cartellino giallo a Benedetti (L)

38′ – SOSTITUZIONE: per il Lecco Ronchi lascia spazio a Djibo.

41′ – Djibo solo di fronte alla porta spreca un’occasione d’oro mandando la palla alle stelle.

45′ – si giocano 4′ di recupero.

46′ – Gioco fermo con Cannataro a terra dopo uno scontro di gioco. Aggiunto un minuto di recupero.

48′ – Il gioco riprende.

50′ – Rovesciata di Crivaro che si scontra con Benedetti. Gioco fermo qualche istante.

53′ – FINE DELLA GARA: il Lecco vince per 2-1!