DIRETTA LIVE
Lecco sconfitto 0-2
Risultato finale

LECCO – Dopo la sconfitta incassata a Voghera, è già ora di tornare in campo per il Lecco di Fiorenzo Roncari. Al “Rigamonti – Ceppi” arriva la Pergolettese, rinata dalle ceneri del Pergocrema. I cremaschi si presentano alla terza giornata di campionato con 4 punti in classifica, i blucelesti con uno soltanto, frutto della vittoria all’esordio che li ha fatti risalire dal -2 di partenza. Con le squalifiche del ’93 Chessa e soprattutto del ’94 Redaelli, Roncari dovrà fare delle scelte obbligate nell’impiego dei giovani. Oltre al debutto da titolare di un ’94, è atteso anche quello del nuovo acquisto Riccardo Poi, che potrebbe affiancare Castagna in attacco.

Segui con noi la DIRETTA LIVE di Lecco – Pergolettese dalle ore 15.

Le formazioni

LECCO (4-3-3): Facheris; Maggioni, Rudi, Uggè, Arenella; Andrea Rota, Brenna (1’st Vaglio), Mignanelli (19’st Romeo); Ripamonti (9’st Nicola Rota), Castagna, Poi. A disp.: Frigerio, Asti Brun, Bonacina, Corti. All.: Roncari.

PERGOLETTESE (4-3-3): Steni; Filippini (29’pt De Matteo), Davini, Scietti, Soregaroli (30’st Sgariboldi); Martinelli, (35’st Guerci), Tacchinardi, Zanola; Bertazzoli, Chiurato, Marinoni. A disp.: Milanesi,  Cambielli, Pantaleoni, Amodeo. All.: Venturato.

ARBITRO: Giovanni Nicoletti di Catanzaro. Assistenti: Locatelli (Novara), Biava (Vercelli).

45′ + 3′ – Finisce con un’altra sconfitta per i blucelesti. Lecco – Pergolettese 0-2.

45′ + 1′ – La Pergolettese approfitta dello sbilanciamento del Lecco con Zanola, che prende la mira e infila il raddoppio.

43′ – Il Lecco resta disperatamente in attacco: Poi appoggia dietro per Romeo; conclusione a lato.

40′ – Ammonito Chiurato per perdita di tempo.

38′ – Bertazzoli raggiunge il fondo e prova un rasoterra che Facheris mette in angolo con i piedi.

35′ – Ultimo cambio per la Pergo: esce Martinelli ed entra Guerci, bluceleste “di passaggio” lo scorso anno.

34′ – Ci prova anche Vaglio da fuori: alta.

33′ – Romeo guadagna spazio per il tiro dal limite: palla sopra la traversa.

30′ – Secondo cambio per la Pergo: entra Sgariboldi, esce Soregaroli.

29′ – Castagna conquista il nono angolo, ma la difesa gialloblù rinvia. Il Lecco insiste in avanti.

26′ – Poi recupera un pallone sulla ripartenza gialloblù e costringe De Matteo al fallo da ammonizione.

24′ – Punizione di Poi, deviata, finisce poco sopra la traversa. Sull’angolo, Steni allontana con i pugni.

23′ – Castagna se ne va per vie centrali e Tacchinardi lo stende, guadagnando l’ammonizione.

19′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Mignanelli, entra Romeo, all’esordio.

17′ – Settimo angolo per il Lecco: batte Poi verso il secondo palo, ma Rudi non può far altro che appoggiare dietro e l’azione sfuma.

13′ – Ammonito Mignanelli.

9′ – Il Lecco sostituisce il ’94 Ripamonti con il pari età Nicola Rota.

6′ – Cross di Mignanelli da sinistra: Steni smanaccia in anticipo su Castagna.

5′ – Lecco in avanti: tacco di Vaglio per Castagna e rasoterra immediato di poco a lato.

4′ – Angolo per gli ospiti: batte Zanola, Scietti svetta di testa. Palla alta sopra la traversa.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Il Lecco si ripresenta con Vaglio al posto di Brenna.

Secondo tempo

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Lecco 0 – Pergolettese 1. Gol di Bertazzoli al 31′.

45′ – Rudi commette una leggerezza rinviando su Bertazzoli e lanciandolo verso la porta di Facheris. Il portiere bluceleste rimane a metà strada, ma il diagonale di Bertazzoli termina a lato.

43′ – Il traversone di Arenella si trasforma in un rischio per Steni, ma la palla sorvola la traversa. Ammonito Steni per perdita di tempo sulla successiva rimessa dal fondo.

40′ – Ammonito Brenna.

36′ – Pergo in contropiede: Bertazzoli va al tiro, ma Facheris non ha problemi.

35′ – Mignanelli crossa per Castagna in area, il toro è in vantaggio su Soregaroli, che lo spinge. L’arbitro fa proseguire.

32′ – Sesto angolo per il Lecco: testa di Rudi a lato.

31′ – Pergo in vantaggio: punizione dalla linea di fondo, vengono intercettati i tentativi di Tacchinardi e Soregaroli, poi irrompe Bertazzoli e insacca.

29′ – Primo cambio per gli ospiti: esce Filippini, entra De Matteo.

27′ – Rudi lascia troppo spazio a Bertazzoli in area bluceleste: rimedia Uggè.

26′ – La Pergo ci prova dalla distanza con Marinoni: tiro fuori misura.

19′: Punizione per la Pergolettese da 25 metri: calcia Chiurato; alto.

11′ – Il Lecco spinge e conquista tre calci d’angolo consecutivi : Steni salva la Pergolettese.

9′ – Sugli sviluppi di una punizione conquistata da Castagna e battuta da Poi, il nuovo acquisto bluceleste rimette in mezzo; la difesa ribatte, riprende il ’94 Ripamonti, ma il suo rasoterra dal limite finisce sul fondo.

4′ – Angolo per il Lecco: batte Poi e Steni smanaccia ancora in angolo. Sul secondo corner, Castagna finisce a terra, ma l’arbitro fa proseguire.