DIRETTA LIVE
Lecco-Montichiari 1-0
Risultato finale

LECCO – Tutti pronti per riprendersi i punti sottratti fuori dal campo. Alle ore 15, al “Rigamonti-Ceppi”, il Lecco affronta l’Atletico Montichiari per ritrovare una situazione di classifica più rassicurante dopo l’ulteriore punto di penalizzazione inflitto in settimana.  Il Montichiari non è lo stesso avversario incontrato nello scorso campionato di Seconda Divisione (si tratta dell’ex Carpenedolo trasferitosi a Montichiari), ma poco importa. La sfida è sicuramente sentita da parte del pubblico lecchese, che ben ricorda le accuse e i reiterati interventi mediatici contro il Lecco, piovuti dalla terra bresciana da marzo a maggio. Finiti gli appelli in tv e stampa, la parola torna finalmente al campo della serie D, unico giudice di questo pomeriggio.

Segui con noi la diretta live di Lecco – Atletico Montichiari a partire dalle ore 15.

Le formazioni

LECCO (4-4-2): Frigerio; Redaelli, Rudi, Uggè, Mignanelli; Poi, Andrea Rota, Asti Brun, Chessa; Castagna, Martin. A disp.: Facheris, Bonacina, Romeo, Maggioni, Vaglio, Nicola Rota, Mauri. All.: Roncari.

ATLETICO MONTICHIARI (4-4-2): Migliorati; Martinelli, Catalano, Angioletti, Guglieri; Trajkovic, Alberti, Micheloni, Pagani; Lorenzi, Fornito. A disp.: D’Innocenzi, Coly, Rosari, Zagari, Bosio, Gavezzoli, Andriani. All.: Torresani.

ARBITRO: Affatato di Domodossola. Assistenti: Graziano e Bologna di Mantova.

Minuto di silenzio per ricordare Arrigo Gattai.

45′ +4′ – Finisce qui. Il Lecco supera l’Atletico Montichiari per 1-0 grazie al rigore procurato e trasformato da Davide Castagna al 6′ del secondo tempo.

45′ + 3′ – Martin al tiro: Migliorati respinge con i piedi.

43′ – Martin va in gol, ma dopo il fischio dell’arbitro per una spinta ad Angioletti.

42′ – Ottavo angolo rossoblù: batte Micheloni, per Bosio appostato fuori area, ma la conclusione al volo finisce altissima.

38′ – Doppio cambio per il Lecco: escono Castagna e Chessa, entrano Maggioni e Vaglio.

31′ – Traversa di Lorenzi dopo uscita a vuoto di Frigerio.

30′ – Punizione di Chessa da sinistra, la difesa bresciana libera.

27′ – Occasione per il raddoppio: cross di Mignanelli, Martin libera Rota sul secondo palo, che però non trova la porta.

26′ – Settimo corner rossoblù. Angioletti prova a intervenire, ma viene osteggiato. Nulla di fatto.

21′ – Sesto angolo per gli ospiti. Rudi allontana di testa.

19′ – Zagari conclude subito: fuori di poco.

18′ – Cambio per il Montichiari: esce Pagani, entra Zagari.

15′ – Quinto angolo per il Montichiari: Redaelli allontana.

11′ – Primo cambio per il Lecco:ç esce Poi, entra Mauri.

9′ – Cross da sinistra e testa di Fornito: Frigerio blocca senza problemi.

6′ – Castagna spiazza Migliorati: Lecco in vantaggio su rigore.

5′ – Castagna in area, atterrato da Migliorati. Rigore per il Lecco! Ammonito Migliorati.

3′ – Traversa di Poi

1′ – Partiti. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo. Lecco 0 – Montichiari 0.

45′ – Altra respinta di Migliorati su tiro di Asti Brun. Il Leoco spinge.

44′ – Punizione di Poi: Migliorati fa il miracolo e mette in angolo.

42′ – Buona occasione per il Lecco: Poi appoggia per Rota, che però conclude alto.

41′ – Gioco fermo per soccorrere Frigerio, ancora dolorante dopo il colpo di Trajkovic.

39′ – Castagna ruba palla nella trequarti, si proietta in area, ma si allunga troppo la palla e il difensore recupera.

37′ – Secondo corner per il Lecco. Batte Chessa, Martin viene anticipato di testa.

36′ – Trajkovic rifila un colpo proibito a Frigerio. Vedono tutti tranne arbitro e assistente.

35′ – Ammonito Castagna. Primo giallo dell’incontro.

32′ – Pagani dal limite: Frigerio alza in angolo.

30′ – Primo corner per il Lecco: batte Chessa, ma il Montichiari libera.

28′ – Martin conquista una punizione in zona offensiva per il Lecco: batte Poi dalla sinistra, ma la difesa rinvia.

21′ – Terzo angolo per il Montichiari: Frigerio allontana di pugno.

20′ – Angolo di Micheloni: niente di fatto.

19′ – Ammonito Asti Brun per fallo nei pressi dell’area bluceleste. Batte ancora Micheloni: palla alazata dalla barriera in angolo.

11′ – Lecco in attacco con Castagna, che apre per Chessa al limite dell’area: fallo sul bluceleste e punizione. Poi calcia sulla barriera.

10′ – Cross da sinistra dell’ex Guglieri, Lorenzi svetta, ma il colpo di testa è abbondantemente a lato.

8′ – Punizione per gli ospiti da 30 metri: la battuta di Micheloni colpisce la barriera.

6′ – Fornito prova da fuori: a lato.

2′ – Montichiari subito pericoloso: testa di Lorenzi in area, Frigerio non esce e Fornito può calciare. Palla deviata in corner.

1′ – Partiti. Lecco in campo in maglia bianca.