DIRETTA LIVE
Lecco – Trento
4 – 1 Risultato finale

LECCO – Oggi  al “Rigamonti-Ceppi” arriva il Trento, forte della sua prima vittoria in campionato conquistata solo una settimana fa. Il Lecco non ha però intenzione di interrompere la  propria striscia positiva di risultati e spera di poter entusiasmare di nuovo i suoi tifosi. Agli ordini del direttore di gara Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore, le squadre scenderanno in campo alle ore 15.
Se non puoi venire allo stadio, segui con noi la diretta live.

Le formazioni

LECCO (4-3-3): Frigerio; Redaelli, Uggè, Rudi, Mignanelli; Andrea Rota, Di Ceglie (11’st Asti Brun), Mauri (27′ st Poi); Martin, Castagna, Chessa (27’st Vaglio). A disp.: Facheris, Bonacina, Ripamonti, Nicola Rota . All.: Roncari.

TRENTO (4-5-1): Sforzin; Wang, Rossi, Casagrande, Vitti; Ferrarese, Mazzetto, Dos Santos (1’st Alberti), Villanovich, Rama (33’st Bragagna); Grano (10’st Aquaro). A disp.: Zenga, Corradini, Braga, Berteotti. All.: Gabrielli.

45′ + 4′ – Redaelli sfiora il 5-1. Finisce qui: Lecco 4 – Trento 1

45′ + 2′ – Sforzin si oppone alla botta di Martin su cross di Castagna.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

43′ – Terzo angolo per gli ospiti: niente di fatto.

41′ – Gol per il Trento: Ferrarese su assist di Aquaro.

35′ – Rigore per il Lecco:fallo su Martin. Castagna realizza dal dischetto (36′).

33′ Ultimo cambio per il Trento: esce Rama, entra Bragagna.

33′ – Gioco fermo per soccorrere Rota.

31′ – Ammonito Frigerio (L) per perdita di tempo.

31′ – Secondo corner per il Trento: Rossi non ci arriva di testa.

30′ – Poi prova da fuori: Sforzin blocca a terra.

27′ – Doppio cambio per il Lecco: escono Chessa e Mauri ed entrano Vaglio e Poi.

25′ – Rota sfiora il 4-0: solo angolo (sesto corner).

21′ – Grandissimo gol di Chessa: 3-0! Castagna perde l’attimo, cerca di servire di tacco Rota, cogliendolo in contropiede. Recupera la sfera Chessa, che mira l’incrocio e supera Sforzin.

18′ – Trento in avanti: Aquaro non colpisce bene di testa, palla a lato.

17′ – Quinto angolo per il Lecco: niente di fatto.

16′ – Ferrarese serve Alberti: Frigerio si oppone.

14′ – Martin fa tutto da solo, saltando due avversari e allungandosi la palla solo all’ultimo: Sforzin recupera la sfera.

11′ – Primo cambio per il Lecco: esce Di Ceglie, entra Asti Brun.

10′ – Cambio per il Trento: esce Grano, entra Aquaro.

6′ – Primo angolo per il Trento. La difesa allontana.

3′ – Ammonito Villanovich (T).

3′ – Castagna tocca davanti a Sforzin, ma il portiere riesce a intervenire.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Il Trento sostituisce Dos Santos con Alberti.

Secondo tempo

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo: Lecco 2 – Trento 0

46′ – Punizione di Dos Santos: alta.

45′ – Ammonito Chessa (L) per gioco scorretto.

40′ – Martin appoggia per Rota, che serve un ottimo filtrante per Castagna: il Toro non sbaglia ed è 2 a 0.

40′ – 2-0! Castagna!!!

39′ – Trento in avanti: Ferrarese prova il tiro-cross da sinistra e Frigerio blocca.

36′ – Quarto angolo per i blucelesti conquistato da Martin. Dalla bandierina va Chessa, la difesa ospite allontana.

34′ – Martin conquista una punizione in fase d’attacco. Chessa va a battere sulla destra, Uggè non ci arriva di testa.

27′ – Punizione per il Trento dai 25 metri: batte Dos Santos e la barriera respinge.

23′ – Terzo angolo bluceleste: Trento riparte in contropiede e Grano impegna Frigerio.

22′ – Redaelli prova da fuori: a lato.

19′ – Martin serve Castagna davanti a Sforzin, ma l’assistente segnala l’offside.

13′ – I tifosi (sezione diffidati – Cani Sciolti) espongono uno striscione in Curva Nord: La tempesta è in grado di disperdere i fiori, ma non di danneggiare i semi.

9′ – Altro corner per i blucelesti: niente di fatto.

7′ – Gol! Lecco in vantaggio con Martin: colpo di testa su cross di Rudi, sugli sviluppi dell’angolo.

7′ – Primo angolo per il Lecco.