DIRETTA LIVE
Lecco – Seregno
3 -2 Risultato finale

LECCO – Chiamato all’immediato riscatto dopo la brutta caduta di Mapello, il Lecco di Fiorenzo Roncari torna oggi in campo contro il Seregno. Le squalifiche di Mignanelli e Vaglio, entrambi del ’93, costringeranno il tecnico bluceleste a qualche variazione. Rientra il bomber Davide Castagna, tornato ad allenarsi da soli due giorni dopo l’attacco febbrile.
Segui con noi la Diretta Live dal “Rigamonti-Ceppi” a partire dalle ore 14.30.

Le formazioni

LECCO (4-3-3): Frigerio, Redaelli, Uggè, Rudi, Maggioni; Andrea Rota (37’pt Di Ceglie), Romeo, (29’st Nicola Rota), Mauri; Chessa, Castagna, Martin (35’st Papa). A disp.: Facheris, Bonacina, Poi,, Ripamonti. All.: Roncari.

SEREGNO (4-3-3): Maggioni; Buonanno, Viganò, Gritti, Mureno; Gestra, Selvatico (42’st Comi), Di Lauri; Cardinio, Giangaspero, Ferrè ((21’st Tedeschi ng, dal 29’st Vangi ng). A disp.: Colarieti, Borin, Samaden, Pellegata. All.: Aquilante.

ARBITRO: Claudio Gualtieri di Asti. Assistenti: Trussi (Alessandria), Saccotelli (Collegno).

45′ + 5′ – Finita! Lecco 3 – Seregno 2.

45′ + 3′ – Comi prova il rasoterra: esterno rete.

45′ + 1′ – Di Ceglie riparte in contropiede, va al tiro: Maggioni si rifugia in angolo.

45′ – Ammonito Mauri (L). Saranno 5 i minuti di recupero.

42′ – Ammonito Di Lauri (S).

42′ – Esce Selvatico, entra Comi per il Seregno.

41′ – Il Seregno ha l’occasione per il pareggio, ma Vangi manda sopra la traversa da buona posizione.

38′ – Punizione di Chessa: Maggioni si supera. Riprende Di Ceglie, entra in area, ma il suo tiro non prende il giusto giro.

36′ – Espulso Uggè per doppia ammonizione. Dieci contro dieci.

35′ -Ultimo cambio per il Lecco: esce Martin, entra il ’94 Papa, all’esordio assoluto.

34′ – Punizione per il Seregno: batte Gestra, Frigerio blocca in presa alta.

31′ – Chessa prova il “suo” tiro dopo una palla recuperata da Mauri: alta.

29′ – Cambio per il Seregno: esce anche Tedeschi per infortunio dopo un contrasto con Di Ceglie. Entra Vangi.

28′ – Cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Nicola Rota.

26′ – Espulso Battazza dalla panchina.

24′ – Ripartenza di Martin, che supera anche Maggioni in uscita, la palla colpisce il palo interno, attraversa tutto lo specchio e Chessa non riesce a ribadire in rete.

21′ – Cambio per il Seregno: entra Tedeschi, esce Ferrè.

17′ – Ammonito Maggioni (L).

13′ – Castagna travolto da Maggioni: rigore! Il toro realizza il 3-2!

12′ – Castagna realizza il 2-2.

10′ – Romeo inventa un tiro su cui Maggioni fa il miracolo. Sull’angolo, fallo di mano in area ospite: rigore ed espulsione di Mureno.

6′ – Il Lecco insiste in avanti. Punizione da destra di Mauri, Chessa è il più lesto e accorcia: 1-2..

5′ – Ammonito Redaelli.

3′ – Cross di Maggioni, Mureno anticipa Castagna in angolo.

2′ – Punizione di Chessa da sinistra direttamente in porta> Maggioni respinge con i pugni.

1′ – Comincia il secondo tempo. Nessun cambio rispetto alla  fine del primo tempo.

Secondo tempo

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Pessima partita del Lecco, che chiude in svantaggio 0-2.

44′ – Di Lauri di testa su cross da sinistra: Frigerio blocca a terra senza problemi.

41′ – Mauri ha la palla buona per il tiro: deviazione in angolo. Palla messa ancora in angolo. Niente da fatto sugli sviluppi.

39′ – Castagna va sul fondo e riesce ad andare al tiro: Maggioni respinge.

37′ -Primo cambio per il Lecco: esce Rota, che non ce la fa, entra Di Ceglie.

35′ – Secondo angolo per il Seregno. Cross da sinistra e Giangaspero insacca di testa.

33′ – Ammonito Mureno per fallo su Martin. Punizione da limite per il Lecco. Batte Chessa: palla di poco alta.

31′ – Rudi ferma Cardinio in area. Di Lauri non aggancia sulla palla messa in area successivamente.

29′ – Primo angolo per il Seregno. Il Lecco riparte.

27′ – Ammonito Uggè per un fallo su Di Lauri.

24′ – Seregno in vantaggio con Giangaspero.  Palla messa in mezzo da sinistra, la difesa pasticcia e non libera, Giangaspero ne approfitta per insaccare da due passi.

18′ – Punizione per il Seregno da 25 metri. Ci prova Selvatico: palla sul fondo.

15′ – Secondo angolo per il Lecco conquistato da Redaelli. La palla di Chessa viene messa ancora in corner. Replica Chessa, ma, sugli sviluppi, il colpo di testa di Uggè non trova la porta e infine viene fischiato un fallo a Martin.

13′ – Altra punizione per i blucelesti: batte sempre Chessa e Gritti alza in angolo. Niente di fatto sul corner.

12′ – Punizione per il Lecco dalla destra: batte Chessa, la palla si perde sul fondo.

10′ -Rientra anche Martin dopo i soccorsi.

9′ – Altro brutto fallo del Seregno: nessuna ammonizione.

5′ – Rientra capitan Rota.

3′ – Secondo brutto fallo su Rota, che resta a terra. Gioco fermo.