Il Lecco vince e continua a sperare. Montichiari 2-2

Riscaldamento Lecco a Savona

SAVONA – Un solo risultato possibile: la vittoria. Il Lecco gioca a Savona con l’unico obiettivo di portare a casa i tre punti sperando che il Montichiari non vinca in casa del Bellaria, altrimenti i blucelesti dovranno dire addio alla Seconda Divisione. La squadra di mister Giacomo Modica è chiamata a fare la partita contro una formazione a cui serve un punto per avere la certezza matematica della salvezza. Il Lecco intanto tiene un orecchio puntato alla Romagna.

Segui la diretta web su lecconotizie.com, a cura dalla redazione sportiva.

52′ Fischio finale! Il Lecco vince e spera. Il Montichiari pareggia a Bellaria 2-2. Ora i blucelesti sono a 34 punti e i bresciani a 35

Renate – Borgo a Buggiano 1-3 (Dalla Costa (R))

49′ Cambio per il Savona: esce Aresti ed entra Maragna

45′ GOL del Lecco: cross di Dell’Acqua e gol di Temelin. 1-0

45′ Sono 7 i minuti di recupero

43′ Dell’Acqua tira in porta, Aresti para

42′ Il Savona festeggia in campo per il pareggio finale di Bellaria IM – Montichiari (2-2). I liguri sono matematicamente salvi. Il Lecco in questo momento no

41′ Cambio per il Lecco: esce Enow ed entra Ischia

41′ Savona in avanti, conquista un angolo, ma non lo sfrutta

39′ Punizione dai 30 metri per il Lecco. Nulla di fatto

Poggibonsi – Cuneo 1-3 (Varricchio (C))

Renate – Borgo a Buggiano 0-3 (Tognozzi)

37′ Cambio per il Savona: fuori Cattaneo e dentro Meloni

35′ Il Savona gioca aspettando il Lecco, ma i blucelesti non riescono a costruire

34′ Ammonito De Martis per perdita di tempo

Treviso – Virtus Entella 2-1 (Garin (V))

31′ Il Lecco gioca con un 4-2-4

31′ Cambio per il Lecco: entra Temelin per Galli

Treviso – Virtus Entella 2-0 (Torromino)

29′ Tiro cross di Mezgour, di poco alto

Treviso – Virtus Entella 1-0 (Spinoza)

26′ Cambio per il Lecco: fuori Cavagna e dentro Dell’Acqua

San Marino – Sambonifacese 3-1 (Casolla (San))

23′ Il gioco riprende. Aprea rimane in campo stoicamente

22′ Gioco ancora fermo. Aprea è riuscito a rimettersi in piedi nonostante il dolore alla caviglia

Casale – Valenzana 6-0 (Iannini)

19′ Aprea si fa male! Il portiere ha appoggiato male il piede e ora è a terra  farsi medicare

17′ Catteneo avanza pericolosamente a sinistra, ma Merli Sala devia in angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

15′ Cambio per il Savona: esce Giorgione ed entra Molino

12′ Partita d’attesa da parte di entrambe le squadre. Si guarda prevalentemente agli altri campi

10′ Castelnuovo ferma Mezgour che avanzava pericoloso. Riparte l’azione bluceleste, ma nulla di fatto

8′ Aprea esce bene su Cattaneo

Alessandria – Pro Patria 1-1 (Nossa (P))
Casale – Valenzana 5-0 (Taddei)
Poggibonsi – Cuneo 1-2 (Fantini (C))
San Marino – Sambonifacese 2-1 (Lapadula (San))

1′ Comincia il secondo tempo

48′ Finisce il primo tempo. A Savona ancora 0-0. A Bellaria il Montichiari pareggia 2-2. Se finisse in questo modo i blucelesti andrebbero in Serie D

Bellaria IM – Montichiari 2-2 (Muchetti (M))
San Marino – Sambonifacese 1-1 (Pelagatti (San))

45′ Sono 3 i minuti di recupero

Bellaria IM – Montichiari 2-1 (De Cenco (B))

Casale – Valenzana 4-0 (Curcio)
Renate – Borgo a Buggiano 0-2 (Lorenzini)

40′ Corner per il Lecco: Rebecchi ci prova da fuori area, ma il tiro viene respinto. Sugli sviluppi un altro angolo, ma non porta nulla

34′ Gioco fermo per un paio di minuti per consentire le cure al portiere ligure Aresti

Bellaria IM – Montichiari 1-1 (Dimas (M))
Casale – Valenzana 2-0 (Iannini)
Mantova – Santarcangelo 3-0 (Cinque)

33′ Ammonito Rebecchi

Bellaria IM – Montichiari 1-0 (De Cenco)

29′ Galli passa a Rebecchi che ci prova, ma Aresti devia salvando i suoi

Mantova – Santarcangelo 2-0 (Pietribiasi)

Alessandria – Pro Patria 1-0 (Nassi)

24′ Merli Sala sbaglia il rinvio, De Martis tira e Aprea salva in angolo. Sugli sviluppi ancora pericolosi i liguri con De Martis, ma il suo colpo di testa esce

23′ Ammonito Enow per un fallo

Mantova – Santarcangelo 1-0 (Cinque)

Casale – Valenzana 2-0 (Peluso)

17′ Cattaneo tira alto dopo aver recuperato palla su errore di Castelnuovo

Casale – Valenzana 1-0 (Peluso)
Poggibonsi – Cuneo 1-1 (Romanelli (P))
San Marino – Sambonifacese 0-1 (Finotto)

15′ Tiro di Buglio, deviato, la palla arriva a Mezgour, ma l’arbitro ferma per fuorigioco

Poggibonsi – Cuneo 0-1 (Fantini)

12′ Aprea sbaglia il rinvio, De Martis tira, ma il pallone va fuori di poco

10′ Aresti prova a sorprendere Aprea con una punizione dalla distanza. Nulla di fatto.

7′ Lecco in avanti, Fall cerca un colpo di tacco ma sbaglia e il Savona recupera palla

Renate – Borgo a Buggiano 0-1 (Gucci)

6′ Corner per il Lecco, Aresti esce male, ma i blucelesti non sfruttano l’occasione

4′ Cross di Mezgour, Giorgione sbaglia svirgolando nell’area piccola

1′ Comincia il match

SAVONA: Aresti; Pigoni, Marconi, Belotti, Antonelli, Quintavalla, De Martis, Mezgour, Giorgione, Buglio, Cattaneo. A disposizione: Maragna, Vinatzer, Molino, Vignaroli, Meloni, Tonetto, Ucha. Allenatore: Ninni Corda.

LECCO: Aprea; Castelnuovo, Enow, Rebecchi, Merli Sala, Sciannamè, Fall, Galli, Fabbro, Civilleri, Cavagna. A disposizione: Durandi, Rudi, Ischia, Conti, Mattaboni, Dell’Acqua, Temelin. Allenatore: Giacomo Modica.

Treviso – Virtus Entella

CLASSIFICA: 61. Treviso. 60. Rimini, San Marino. 59. Cuneo. 58. Casale, Virtus Entella. 56. Pro Patria. 53. Poggibonsi, Santarcangelo. 48. Alessandria, Borgo a Buggiano. 47. Renate. 46. Savona. 43. Giacomense. 41. Bellaria Igea Marina, Mantova.34. Montichiari. 31. Lecco. 26. Sambonifacese. 23. Valenzana.