Calcio Lecco: finisce 5-0 contro la Berretti

È finita con una vittoria di 5-0 l’amichevole che ha visto la prima squadra della Calcio Lecco imporsi sulla Berretti. Sul campo comunale di Pontelambro la squadra maggiore è passata in vantaggio solo nel secondo tempo con una rete di Suriano al 18’, dilagando poi con una doppietta di Fall (27’ e 32’) quindi Tabbiani al 28’ e Fabbro al 35’. Il duo Delpiano-Magni ha provato svariate soluzioni offensive, curando in particolar modo la fase difensiva. Assente al match l’ancora infortunato Caforio, mentre è uscito anzitempo Castagna per contusione alla caviglia destra.

BERRETTI LECCO-LECCO = 0-5

BERRETTI LECCO: Durandi, Righetti, Stivo, Redaelli, Lurati, Valsecchi, Bertani, Conca, Darone, Aldegani, Bertasio. Subentrati nella ripresa: Boatto, Alju, Surace, Corti, Rota, Annunziata. All. Andrea Mazza

LECCO: Perucchini, Maiese, Esposito, Galli, Ischia, Marietti, Castelnuovo, Gatti, Garzon, Temelin, Castagna (27’pt Viviani). Lecco secondo tempo: Detoni, Tabbiani, Pizzuti, Marietti, Ischia, Maiese, Viviani (8’st Fall ), Rebecchi, Mattaboni, Suriano, Fabbro. All. Alfredo Magni – Alessio Delpiano.

Marcatori: 18’st Suriano (L), 27’st e 32’st Fall (L), 28’st Tabbiani (L), 35’st Fabbro (L).