Calcio. Un buon Lecco pareggia a Caravaggio (1-1)

Caravaggio e Lecco in campo

CARAVAGGIO – La trasferta in terra bergamasca frutta ai blucelesti un prezioso punto, Caravaggio-Lecco finisce 1-1.

Al fischio d’inizio i primi a farsi vedere sono proprio i blucelesti: Locatelli serve Ronchi che calcia sul portiere, ma ci pensa la difesa bergamasca a spazzare via il pallone (5’). Al 27’ i padroni di casa si rendono pericolosi con Tomas, ma Salvatori blocca a terra. La gara si sblocca al 34’ con Matic che mette un ottimo pallone per Locatelli e l’attaccante bluceleste lo insacca. Il Caravaggio non riesce a rispondere e la prima parte della gara termina con il Lecco che conduce per 1-0.

Blucelesti in trasferta a Caravaggio

Nella ripresa i blucelesti sanno mostrarsi ancora agguerriti, ma al 20’ Guercilena parte da centrocampo, salta tutta la difesa e buca la rete sorprendendo Salvatori. Un eurogol che vale il pareggio. I padroni di casa cercano da subito il raddoppio, ma la difesa bluceleste fa buona guardia. Nei restanti minuti di gioco non c’è nulla da segnalare e i tre fischi finali arrivano con il tabellone fermo sull’1-1. Le due compagini si spartiscono un punto a testa.

Rileggi la diretta web: Caravaggio-Lecco 1-1