DIRETTA LIVE
Risultato finale: Lecco – St Georgen 3-1

Alle 15 ha preso il via il campionato del Lecco nel girone B di serie D. I blucelesti di Fiorenzo Roncari affrontano gli altoatesini del St. Georgen. Dopo aver superato il rischio di non scendere in campo per le incredibili vicende societarie, una prova d’orgoglio ha atteso il Lecco. Ricordiamo che la squadra parte in classifica da -2, penalizzazione inflitta a causa di un petardo esploso in gradinata lo scorso 19 maggio, in occasione della gara play-out contro il Mantova.

la Diretta Live di Lecco – St. Georgen.

45′ + 5′ – Finisce 3 -1 per il Lecco la prima partita di campionato. Doppietta di Castagna e gol di Chessa, tutti nel primo tempo. Chessa espulso nella ripresa per gioco scorretto. Ammoniti: Castagna (L), Ziviani (S). Angoli: 2 a 4.

45′ – Esce Castagna, autore di una doppietta ed entra Nicola Rota.

43′ – Bachlecner batte il rigore e spizza Frigerio: 3-1.

42′ – Rigore per gli ospiti: lancio di Mayr per Bachlecner, atterrato da Maggioni (ammonito).

41′ – Il St. Georgen batte una punizione dalla destra, Peter Mair prova al volo, ma la palla finisce alle stelle.

38′ – Bachlecner reclama il rigore per un intervento di Redaelli. Arbitro e assistente fanno proseguire.

34′ – Per il Lecco esce Vaglio ed entra Corti.

30′ – Maggioni rischia il penalty per fermare Bachlecner davanti alla porta bluceleste.

29′ – Primo cambio per il Lecco: esce Mignanelli, entra Brenna.

27′ – St. Georgen in avanti con Bachlecner: apertura a sinistra per  Peter Mair, l’attaccante converge e lascia partire il destro. Frigerio respinge con i pugni.

23′ – Lecco in dieci: Chessa espulso per un colpo in area al capitano altoatesino Harrasser.

12′ – Terza sostituzione per gli ospiti: entra Piffrader per l’infortunato Holzner.

1′- Inizio secondo tempo – Il St. Georgen sostituisce Obrist e H. Mair, con Ziviani e Dentice.

45′ – Fine Primo tempo

41′ – Terzo gol per il Lecco! Chessa fa tutto da solo, entra in area, va verso il fondo e insacca con un tocco delizioso. 3 a 0!

40′ – Bachlechner da fuori: facile per Frigerio.

36′ – Peter Mair approfitta di un corto retropassaggio, entra in area e scarica il destro: palo! E’ il rischio maggiore corso dal Lecco finora.

34′ – Lecco in avanti con Chessa a sinistra, appoggio per Mignanelli e traversone immediato: Vaglio prova il destro al volo e la palla si spegne di poco a lato.

33′ – Punizione di Mayr da 25 metri, i compagni non si inseriscono in tempo: palla sul fondo.

29′ – Arenella parte sulla sinistra, mette dal fondo per Castagna, ma il suo tacco è preda di Pascuzzo.

28′ – Angolo per gli ospiti. Niente di fatto.

<strong>22′ – Raddoppio! Mignanelli mette da sinistra e Castagna anticipa il suo marcatore insaccando un gran gol!</strong>

21′ – Angolo per il Lecco: batte Chessa, Rota gira di testa e sulla respinta Maggioni va a botta sicura. Pascuzzo salva con i piedi.

19′ – St. Gerogen in attacco: Peter Mair salta Redaelli e batte a rete: Frigerio devia in angolo. Sul corner, Asti Brun rinvia.

15′ – Il Lecco insiste in avanti: capitan Rota prova da fuori: alto non di molto.

<strong>13′ – Goooooooool per il Lecco! Primo angolo per i blucelesti: batte Chessa, testa di Vaglio e Castagna insacca!</strong>

12′ – Uno-due tra Vaglio e Mignanelli: il neoarrivato dal Novara va al tiro dal limite e la palla sorvola di poco la traversa ospite.

10′ – Altro diagonale di Castagna, ma l’arbitro ravvisa un fallo dell’attaccante bluceleste. Buona partenza per il Lecco.

7′ – Vaglio allarga per Castagna a sinistra, ma l’assistente segnala il fuorigioco.

4′ – Chessa tenta il tiro: palla lontana dalla porta. Prima conclusione bluceleste.

3′ – Bachlechner da fuori Frigerio blocca senza problemi.

1′ – Partiti! Il St. Gerogen prova subito la battuta a rete: fuori.